• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 심정환
Dr.Sim Jung Hwan
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형50%
코성형30%
동안성형20%
학력
성형외과 전문의
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 성형외과의사회 정회원
연관의사
Dr. 서승조
대표원장
Dr. 박선희
Dr. 김렬우
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 364
예약문의
02-558-0227
유튜브 영상 보기
이 영상 보고 성형 많이 하시지 마세요 제발ㅠㅠ
영상조회 552 재생시간 3분23초
코끝 성형 시 지지대는 이렇게 고르세요!
영상조회 602 재생시간 3분17초
[위버스성형외과] 쌍꺼풀 수술할 때 눈매교정 필수일까?
영상조회 206 재생시간 3분22초
코 수술 전에 몇 mm 미리 정해봤자 소용없습니다.
영상조회 518 재생시간 3분27초
[위버스성형외과]아웃라인이 어울리는 예쁜 눈의 조건
영상조회 589 재생시간 4분
유튜브 영상 더보기 (5/71)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
f**** 2024-04-21 (일) 16:53 4일전 신고 주소
환자의 단점을 금방 캐치하시고 상담 깔끔함. 차분하게 설명해 주셔서 좋았어요 과잉진료 전혀 없는 것같고 친절하고 꼼꼼하게 상담해주셨어요
분위기가 편안해요
대기시간이 짧아요
외모가 훈훈해요
사**** 2024-04-20 (토) 23:11 4일전 신고 주소
차분하게 설명을 해주시고
물어보는거에 친절하게 답변도 다해주셔셔
궁금증도 다 풀리고 괜찮았어요
솔직하게 조언도 해주시고 좋아요
다**** 2024-04-20 (토) 18:53 5일전 신고 주소
뭔가 피곤해 보이시고 엄청 친절하신거랑운 거리가 먼데 또 자세히 해주시는 느낌..? ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈  정확하게 상담은 잘해주심!
상담이 자세해요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.