• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,897건, 최근 173 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 서승조
Dr.Seo Seung Jo
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형50%
눈성형30%
동안성형20%
학력
성형외과 전문의
의학석사
경력
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
대한 성형외과 개원의협의회 정회원
연관의사
Dr. 심정환
Dr. 박선희
Dr. 김렬우
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 364
예약문의
02-558-0227
유튜브 영상 보기
코끝 성형 시 지지대는 이렇게 고르세요!
영상조회 190 재생시간 3분17초
[위버스성형외과] 쌍꺼풀 수술할 때 눈매교정 필수일까?
영상조회 117 재생시간 3분22초
코 수술 전에 몇 mm 미리 정해봤자 소용없습니다.
영상조회 200 재생시간 3분27초
[위버스성형외과]아웃라인이 어울리는 예쁜 눈의 조건
영상조회 507 재생시간 4분
성형외과 의사로서 재수술에 대해 말해보자면...
영상조회 762 재생시간 3분36초
유튜브 영상 더보기 (5/70)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
은**** 2024-03-19 (화) 20:51 9일전 신고 주소
6-7년 전 다른 병원에 계실 때 눈, 코 수술 받았습니다.
당시에 나이가 어렸어서 자연스럽게 하기를 추천하셨고 원장님
스타일 자체가 자연스러움을 추구하시는 것 같았습니다!
시간이 지나서 라인이 낮아지기는 했는데 풀리거나 부작용은
지금까지도 없이 잘 유지중입니다.
시간이 많이 지나서 지금은 좀 화려한 스타일로 다시 하고 싶다는 생각도 드는데 주변에서는 눈, 코 다 원래 제 것처럼 착붙,,이니
이 자연스러움을 유지하라고 말리는 의견도 꽤 있습니다!
자연스러운 스타일을 추구하시는 분이라면 상담 받아보시길
추천드립니다.
훗**** 2024-01-15 (월) 23:14 2개월전 신고 주소
5년전 상담받았었는데 차분하게 설명해주셔서 좋았습니다. 고민하다가 수술은 다른곳에서 했지만 상담이 좋았어요
리**** 2023-12-27 (수) 01:43 3개월전 신고 주소
원장님 상담 받기까지 대기가 좀 있었지만 제 모태코와 비슷한 코 사진(홈페이지 전후사진에서) 찾아주시면서 이런 식으로 나올 수 있다고 자세하게 설명 해주셨어요 제 기준 과잉진료는 없었고 자려한도 아닌 자연스러운 걸 추구하던 저라서 저는 너무 만족스러웠습니당 질문에 솔직하게 대답 해주셔서 신뢰가 갔어요 ㅋㅋㅋ 사진 보여주면서 이렇게 돼요..? 하니까 이건 좀.. 이라고 하셨었는데 원하던 코 라인 나와서 무척 맘에 들었습니당 병원 내원 할 때마다 이리저리 질문 많이 했는데도 자세하게 설명 다 해주셨어요! 다만 일정이 많으셔서 그런지 너무 바빠보이셨어요 ㅜ
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.