• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

무보형물 코수술 세달차 후기

애비 2023-05-20 (토) 15:07 11개월전 9546
https://sungyesa.com/new/b01/975205

위버스 성형외과에서 코수술한지 벌써 세 달 차네요

절골 무보형물은 앞모습 전후차이가 없다고 들었는데 저는 정말 차이 많이 났어요
사진찍을때 정면에서 코 없어보일때가 많아서 콤플렉스였는데 절골하고나서는 화장 안하고 다녀도 코 예쁘단 소리 많이 들었네요

절골하면 숨 잘 안쉬어진단 말 있어서 걱정했는데 지금 잘 쉬어져요 2주차까지는 잘 안쉬어지길래 엄청 우울했는데 걱정할 필요 없더라구요 똑같아요

한달차까지는 코 딱딱하고 비주 절개선 붉고 잔붓기가 남아있었는데 이제 약간 부드러워지고 절개선이 좀 아물어가는거같습니다

세달차에도 인중 땅기면 코가 당기는데 얼마나 갈지는 모르겠네요 인중 당기는거 노화에도 안좋으니까 안하면 그만이에요 만족합니다
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
코성형수술후기
9개월전
링링222222
코성형수술후기
11개월전
애비
코성형수술후기
1년전
코코코아아
눈수술수술후기
5일전
쿠꾸쿠
눈수술수술후기
19일전
우주봇
코성형수술후기
26일전
먹쥬
눈수술수술후기
1개월전
뽀루로룽
눈수술수술후기
1개월전
오은링
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/38)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

254,194
2,178,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
모모나키 2023-05-20 (토) 19:22 11개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-05-20 (토) 19:40 11개월전 신고 주소
주주코 2023-05-20 (토) 21:27 11개월전 신고 주소
Dodooddodo… 2023-05-20 (토) 22:08 11개월전 신고 주소
Qpskdnxn 2023-05-20 (토) 23:36 11개월전 신고 주소
민용쓰 2023-05-21 (일) 00:23 11개월전 신고 주소
jjj12345 2023-05-21 (일) 13:23 11개월전 신고 주소
제니맘0724 2023-05-21 (일) 21:44 11개월전 신고 주소
승돌이 2023-05-22 (월) 02:21 11개월전 신고 주소
로어나미 2023-05-22 (월) 06:03 11개월전 신고 주소
서울역 2023-05-22 (월) 10:48 11개월전 신고 주소
타샤투더 2023-05-22 (월) 11:00 11개월전 신고 주소
행복이머니 2023-05-22 (월) 11:26 11개월전 신고 주소
킺티 2023-05-22 (월) 15:46 11개월전 신고 주소
울룰라 2023-05-22 (월) 19:33 10개월전 신고 주소
정보궁금사 2023-05-29 (월) 13:13 10개월전 신고 주소
미인10 2023-06-06 (화) 01:30 10개월전 신고 주소
정채연아린 2023-07-21 (금) 03:47 9개월전 신고 주소

정채연아린 2023-07-21 (금) 03:47 9개월전 신고 주소
핱이 2024-01-16 (화) 00:45 3개월전 신고 주소
이쑤우쑤 2024-03-02 (토) 14:45 1개월전 신고 주소
Ivsbisbisi… 2024-03-05 (화) 19:01 1개월전 신고 주소