• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 108일째 후기

우주봇 2024-04-07 (일) 22:53 22일전 2018
병원명
의사명
경과일
수술명
쌍수 매몰
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수 매몰로 한지 100일이 넘었구 초기에는 붓기가 빠지는게 많이 보였는데 지금은 시간이 좀 흘러서 그런지 더이상 빠지는거 같은 느낌은 잘 들지 않아요! 쌍수 전에는 라인이 너무 낮아지거나 너무 높아질까 걱정했는데 지금눈에 너무 만족하고 원하는 사진 들고갔지만 솔직히 이상적인 눈이라 생각해서 큰 기대는 하지 않았거든요 근데 원장님이 너무 잘 해주셔서ㅠ 매우 만족!! 세미아웃에다 앞쪽 라인이 과하게 높아지지 않는, 윗트임 앞트임 눈매교정 이렇게 했구요 특히 눈매교정 해서 나름 큰 효과를 보지 않았나..너무 만족해요!
시간이 갈수록 추구한대로 자연스러워져서 너무 좋고
저랑 쌍수 전 사진이 비슷하고 수술 후 도 맘에드신다면
이병원에 상담 가보시는것도 추천드려요..!
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
코성형수술후기
9개월전
링링222222
코성형수술후기
11개월전
애비
코성형수술후기
1년전
코코코아아
눈수술수술후기
8일전
쿠꾸쿠
눈수술수술후기
22일전
우주봇
코성형수술후기
28일전
먹쥬
눈수술수술후기
1개월전
뽀루로룽
눈수술수술후기
1개월전
오은링
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/38)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 35건
이묵 2024-04-07 (일) 23:37 22일전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 됏다... 진짜예뻐

우주봇 작성자 2024-04-08 (월) 00:03 22일전 신고 주소
고마워ㅠㅡㅠ
초딩입맛 2024-04-08 (월) 00:57 22일전 신고 주소
잘됐네 ! 축하해~~!!

우주봇 작성자 2024-04-08 (월) 15:31 21일전 신고 주소
고마워!!
wemo 2024-04-08 (월) 01:56 22일전 신고 주소
엄청 이뻐지셨네요 축하드려요!!

우주봇 작성자 2024-04-08 (월) 15:31 21일전 신고 주소
감사해요ㅜㅡㅜ
스티바a 2024-04-08 (월) 02:09 22일전 신고 주소
이쁘네잉

고마워엉
J183 2024-04-08 (월) 03:56 21일전 신고 주소
와 진짜 예뻐졋다!!

다행이다ㅜㅜ
이파켓 2024-04-08 (월) 08:32 21일전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 ㅜ 화장할맛 나겠눙

ㅋㅋㅋㅋ전보다는?ㅜㅜ
Fxon 2024-04-08 (월) 08:45 21일전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐다 ㅠㅠ
YRH3 2024-04-08 (월) 08:53 21일전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘게 잘 됐당
데지미아 2024-04-08 (월) 09:52 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주봇 작성자 2024-04-08 (월) 15:30 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵토도리토 2024-04-11 (목) 22:02 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주봇 작성자 2024-04-12 (금) 23:28 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도잉19 2024-04-08 (월) 10:31 21일전 신고 주소
눈 이쁘다
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:17 21일전 신고 주소
예뿌세요
예쁘고싶다궁 2024-04-08 (월) 13:49 21일전 신고 주소
눈 자연스럽게 예뿌다!
공삼 2024-04-09 (화) 02:19 21일전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요
킥라니 2024-04-09 (화) 11:01 20일전 신고 주소
너무 예뻐.. ㅋㅋ 심지어 속눈썹도 이쁘네
묵토도리토 2024-04-10 (수) 18:47 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주봇 작성자 2024-04-12 (금) 23:29 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원티슈 2024-04-11 (목) 20:14 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주봇 작성자 2024-04-12 (금) 23:29 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코동시에 2024-04-12 (금) 23:52 17일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 도ㅑㅆ다!
참새채채223333… 2024-04-13 (토) 00:32 17일전 신고 주소
예뻐요!
ililiyy 2024-04-13 (토) 02:21 17일전 신고 주소
예뿌게 잘됏다 추카행
홈테스트 2024-04-14 (일) 22:06 15일전 신고 주소
우와~ 너무 이쁘다 분위기가 달라보인다 ! 자연스럽게 잘 됐어요~

우주봇 작성자 2024-04-28 (일) 12:07 1일전 신고 주소
너무 고마워!
앤두 2024-04-22 (월) 08:28 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주봇 작성자 2024-04-28 (일) 12:07 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광괴 2024-04-27 (토) 19:12 2일전 신고 주소
비용은 혹시 얼마들었는지 알 수 있을까?
hi