• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코 재수술 반년 지난 후기

먹쥬 2024-04-01 (월) 15:29 28일전 774
https://sungyesa.com/new/b01/1088863
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
작년7월에 재수술했어
처음 수술을 뭣도모르는 20대 초반에 쌈짓돈으로 노원에서 수술했다가
처참히 망했고 그렇게 10년동안 버티다 재수술했어
두군데 상담예약해놓고 첫병원을 위버스로갔는데 원래 다른 원장님으로
상담예약해놨다가 수술들어가셔서 안된다는거야;
예약까지 해놓고간건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 서원장님도 잘보시는데
한번 보실래요?하는거 여기까지왔는데 그래도 상담은 봐야 덜 억울할거같아서
아 상술에 낚인거아냐? 하고 상담봤다가 서원장님의 뭔가 느긋하면서도 느린 대답에(?)
믿음이가서 그날 예약했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 박원장님 추천해주셔서
눈은 박원장님께 상담받았는데 두분 다 과잉진료없이 묻는말에만 딱 정직하게
대답해주시는거에 반해서 홀린듯 예약하고 수술하고 나왔는데
워낙에 내가 자연스럽게!!를 외쳐서 드라마틱한 효과는없지만
사람들이 어딘가 깔끔해졌다고, 이뻐졌다고 얘기들 많이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크게 인상이 달라지진않아서 수술은 웬만하면 비밀로했어ㅋㅋㅋㅋ

아참 그리고 수술 진짜 하나도안아파서 놀램
요즘 발전해서 그런건지 너무 안아파서 놀랐고 붓기도 많지않아서 놀랬어
아무튼 여기저기 추천하고 다녀서 내 친구도 박원장님한테 쌍수받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
코성형수술후기
9개월전
링링222222
코성형수술후기
11개월전
애비
코성형수술후기
1년전
코코코아아
눈수술수술후기
8일전
쿠꾸쿠
눈수술수술후기
22일전
우주봇
코성형수술후기
28일전
먹쥬
눈수술수술후기
1개월전
뽀루로룽
눈수술수술후기
1개월전
오은링
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/38)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,396,941
510,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
아리랑아라리요 2024-04-01 (월) 15:51 28일전 신고 주소
효주짱 2024-04-02 (화) 09:20 27일전 신고 주소
엄씨네 2024-04-02 (화) 15:25 27일전 신고 주소