• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍수도 자연스러운게 최고인듯

낼부터 2024-03-08 (금) 12:30 1개월전 2835
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 눈매교정으로
이미지에 맞게 과하지 않고
자연스럽게 라인 잡아주셨는데
진짜 너무 만족스러워
워낙 수술전에는 밋밋한 무쌍이었는데
자연스럽게 잡아도 충분히 또렷해보이고
특히 이미지에 너무 잘 맞는 것 같아
원장님 미적감각 너무 좋으신 것 같고
지금 4개월차지만 초반부터 붓기도 많이 없었고
풀리거나 그런 문제도 없이
잘 유지중이라 그저 만족중...
물론 사바사 케바케겠지만
자연스러운 느낌이 진짜 최고인 것 같아 ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

380,798
1,950,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
미나찡찡 2024-03-08 (금) 12:40 1개월전 신고 주소
우와 잘됫넹
hwii 2024-03-08 (금) 13:05 1개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐다
라몬드 2024-03-08 (금) 14:03 1개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다~
추워탕 2024-03-08 (금) 14:16 1개월전 신고 주소
자연스럽고 완전 괜찮다 ㅠㅠㅠ 내가 원하는 스타일
블루벨벨 2024-03-08 (금) 14:57 1개월전 신고 주소
자연스러워요
네네네라카 2024-03-08 (금) 14:59 1개월전 신고 주소
청순하게 잘 됐다
전자유34 2024-03-08 (금) 15:16 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된듯 예뿌다!!!
콕길히 2024-03-08 (금) 15:19 1개월전 신고 주소
오 자연스럽다~~
짐인디 2024-03-08 (금) 16:12 1개월전 신고 주소
웅 진짜자연스럽네 !
seoul08 2024-03-08 (금) 18:01 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-03-08 (금) 19:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소민잉 2024-03-08 (금) 21:05 1개월전 신고 주소
너무 이쁜데?
백둥이 2024-03-08 (금) 22:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율룡 2024-03-08 (금) 23:38 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘다..!
아보카 2024-03-09 (토) 04:17 1개월전 신고 주소
대박 잘됐다
J183 2024-03-09 (토) 04:34 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다!!!부러어
happy0401 2024-03-09 (토) 10:45 1개월전 신고 주소
진짜 잘어울리세요
예스리143 2024-03-09 (토) 15:55 1개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 이쁘게 잘됐다!!
Ememenk 2024-03-09 (토) 16:28 1개월전 신고 주소
잘 어울려요 ㅠㅠ대박
김전웅 2024-03-09 (토) 17:07 1개월전 신고 주소
완전 자연스럽다
쨈니 2024-03-09 (토) 17:48 1개월전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요
딸기파르페 2024-03-09 (토) 19:09 1개월전 신고 주소
자연산이라해도 믿을듯!!
땀담 2024-03-10 (일) 00:50 1개월전 신고 주소
자연스러운데도 예쁘게 잘됐당
예예쑤 2024-03-10 (일) 07:29 1개월전 신고 주소
완전 자연스럽다! 너무 예뻐ㅠㅠ
블루벨벨 2024-03-10 (일) 16:25 1개월전 신고 주소
이뻐요
언제이뻐질래 2024-03-10 (일) 19:50 1개월전 신고 주소
아 너무 예쁘게 잘됐다 부러워
됤늑딩 2024-03-10 (일) 21:17 1개월전 신고 주소
부럽다 ㅠ 너무 잘됐네
빨간새 2024-03-11 (월) 14:53 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스러웡!!
ponya777 2024-03-12 (화) 15:12 1개월전 신고 주소
오 엄청 자연스러워 너무 예쁘당
Ssssssaww 2024-03-12 (화) 19:30 1개월전 신고 주소
엄머 너무이뻐
붕어슈빵 2024-03-13 (수) 21:17 1개월전 신고 주소
와 완전 청순미 넘쳐요ㅠㅠㅠ 어떤 선생님께 하신거예요???
oyr2290 2024-03-14 (목) 13:06 1개월전 신고 주소
우왕 진짜 자연스러워요
rhj91 2024-03-14 (목) 17:45 1개월전 신고 주소
본인 눈 같아여!
포도잼 2024-03-15 (금) 09:31 1개월전 신고 주소
우와! 완전 자연스럽고 예쁘게 잘 됐어용
aasda 2024-03-15 (금) 23:34 1개월전 신고 주소
오 완전 자연스러워요
왕오아 2024-03-19 (화) 09:30 1개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 잘되셨어요 대박 혹시 원장님 누구한테 받으셨나요…???
Jijioo 2024-03-24 (일) 13:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우코민 2024-04-02 (화) 09:56 27일전 신고 주소
자연스럽다
hi