• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

인아웃라인 쌍수+눈매교정+트임

hahaeun 2024-02-22 (목) 18:10 2개월전 2883
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

첫수술이라 걱정했는데 심한 멍이나 큰 붓기가 없었고 일상생활도 무리 없이 했음
라인도 안부담스러운 라인으로 잘 된것같아서 만족스럽고 화장하니까 더 자연스러운것같음
수술에 관해서 잘 모르고 잘 안알아보고 가족 소개로 가서 수술한건데 만족스러운게 신기ㅋㅋㅋㅋ
상담때 라인을 하나하나 잡아보면서 나랑 잘 어울리는 라인 살펴보고 추천도 해주셔서 어렵지 않게 수술한듯
저번달에 수술해서 아직 눈 감으면 붉은기가 있는데 화장하면 안 보이고 딱 봐도 사라질 흔적이라서 신경 안 쓰고 살고있엉
아직 붓기가 남아있어서 이거 빠지기만을 기다리는중
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총135건)
코성형수술후기
1일전
팩토리
코성형수술후기
6일전
하웅이야
코성형수술후기
9일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
22일전
용삐사랑
눈수술수술후기
28일전
춰커케익
눈수술수술후기
28일전
에스피나
코성형수술후기
29일전
소금빵슈ㄴ
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/135)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

130,399
304,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
데지미아 2024-02-22 (목) 18:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaeun 작성자 2024-03-04 (월) 09:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-03-04 (월) 10:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjb931 2024-02-22 (목) 19:46 2개월전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘 됐다!!

hahaeun 작성자 2024-03-04 (월) 09:59 1개월전 신고 주소
고마워
성공하게해주세여 2024-02-22 (목) 20:05 2개월전 신고 주소
우와 눈교도 딱 적당히 잘된거같아 부럽다 가격정보좀 줄수있니

hahaeun 작성자 2024-03-04 (월) 10:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤밤밖 2024-02-22 (목) 20:25 2개월전 신고 주소
벌써 예쁘다

hahaeun 작성자 2024-03-04 (월) 10:00 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
유나윤이 2024-02-22 (목) 21:44 2개월전 신고 주소
화장도 넘 잘했당

진짜? 쌍수하고 화장 어색해졌는데ㅠㅠ 고마워
muuuiii 2024-02-22 (목) 22:13 2개월전 신고 주소
눈 진짜 잘됐당!!

고마워!!!!
h이오 2024-02-22 (목) 22:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두부팟타이 2024-02-23 (금) 00:51 2개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다

hahaeun 작성자 2024-03-04 (월) 10:01 1개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
우울증돋네 2024-02-23 (금) 04:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaeun 작성자 2024-03-04 (월) 10:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라고동ㅋ 2024-02-23 (금) 14:41 2개월전 신고 주소
라인이뻐 !!
율지 2024-02-23 (금) 18:26 2개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다
뚜뚜27 2024-02-23 (금) 22:18 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
초록그린이 2024-02-23 (금) 23:06 2개월전 신고 주소
자연스럽네여
qksk0926 2024-02-24 (토) 23:14 2개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘다 딱 내가 원하는 스탈이댜 ㅜㅜ
bbanggg 2024-02-25 (일) 20:00 2개월전 신고 주소
병원 정보 좀요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
마라처돌이 2024-02-27 (화) 06:45 2개월전 신고 주소
자연스럽네여

hahaeun 작성자 2024-03-06 (수) 17:11 1개월전 신고 주소
고마어요
주말에만 2024-03-05 (화) 15:29 1개월전 신고 주소
자연스러워용

hahaeun 작성자 2024-03-06 (수) 17:11 1개월전 신고 주소
고마어요
Frongge 2024-03-10 (일) 18:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaeun 작성자 2024-03-12 (화) 09:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누아를 2024-03-18 (월) 15:51 1개월전 신고 주소
이쁘구 자연스럽당~!!

hahaeun 작성자 2024-03-19 (화) 15:23 1개월전 신고 주소
고마워!!
hi