• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 밑트임 생각 중인 예사들! 숨은 맛집 찾았오ㅎㅎ

예감이조하 2024-02-21 (수) 15:17 2개월전 9688
병원명
의사명
비용
110 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

뒤트임 밑트임 생각 중인 예사들 봐바ㅎㅎㅎ
진짜 알게모르게 예뻐지고 친구들도 정확히 못 알아보고~
여기 원장님은 진짜 과교정 안하고 자연스럽게 잘 하시는 거 같아서
찐 만족 중이라서 추천이야~ 지금 아물거 다 아물고 애초에 붓기도 많이 없고~
물론 사바사겠지만 나는 넘 만족❤
크게 뭐 안해도 예뻐지고 눈매 바뀌고 이미지 바뀌어서 좋은 거 같애~
2 1
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
16일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

180,560
236,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
서륜씨 2024-02-21 (수) 15:20 2개월전 신고 주소
와내가본 트임중에제일잘됐어

예감이조하 작성자 2024-02-21 (수) 15:21 2개월전 신고 주소
그정도야??ㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 한듯안한듯인데 최고얌
데지미아 2024-02-21 (수) 16:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예감이조하 작성자 2024-02-22 (목) 10:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝숭이 2024-02-21 (수) 16:50 2개월전 신고 주소
와예쁘게 잘된거같앵 !!

예감이조하 작성자 2024-02-22 (목) 10:22 2개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워!

슝숭이 2024-02-27 (화) 14:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리가좋아 2024-02-21 (수) 17:07 2개월전 신고 주소
비용이 어떻게 돼? 나 여기 알아보는 병원이야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예감이조하 작성자 2024-02-22 (목) 10:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에템 2024-02-21 (수) 21:37 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!! 어떤 여자 연예인 생각났어 예쁘다

오 진짜?? 고마워ㅎㅎㅎ 연예인 누구!!

에템 2024-02-22 (목) 16:41 2개월전 신고 주소
김민주!
토리고 2024-02-21 (수) 21:54 2개월전 신고 주소
와 트임으로도 이미지 변화가 크다
진짜 잘됨

예감이조하 작성자 2024-02-22 (목) 10:23 2개월전 신고 주소
그치 나도 그게 넘 마음에들엉ㅎㅎㅎ
김지영2 2024-02-21 (수) 22:18 2개월전 신고 주소
넘 예쁘당

예감이조하 작성자 2024-02-22 (목) 10:24 2개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ
으녕니 2024-02-21 (수) 22:28 2개월전 신고 주소
과하지 않게 이쁘게 해주셨다! 나도 고민중인데 정보 부탁해~~

예감이조하 작성자 2024-02-22 (목) 10:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최보통이 2024-02-21 (수) 23:15 2개월전 신고 주소
와 나 뒷,밑트임 재수 생각중인데 너무 이쁘게 잘됐다!!

예감이조하 작성자 2024-02-22 (목) 10:25 2개월전 신고 주소
헉 재수??ㅠㅠㅠ 나는 진짜 만족중이야
lemonsoda 2024-02-22 (목) 01:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예감이조하 작성자 2024-02-22 (목) 10:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lemonsoda 2024-02-22 (목) 19:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예감이조하 작성자 2024-02-23 (금) 10:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호희희힛 2024-02-22 (목) 01:36 2개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어용,,,, 분위기 달라보여요 !

예감이조하 작성자 2024-02-22 (목) 10:27 2개월전 신고 주소
트임 하나로 분위기 달라져서 넘 좋아요ㅎㅎㅎ
돼더키 2024-02-22 (목) 17:08 2개월전 신고 주소
우엥 정보 고마웡 넘 예뻐....최고야

예감이조하 작성자 2024-02-23 (금) 10:39 2개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ고마웡
헤에히 2024-02-22 (목) 21:33 2개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 가격도 싸고 축하!

마쟈마쟈ㅎㅎㅎ 고마웡
라라라락 2024-02-23 (금) 01:02 2개월전 신고 주소
어디인지 물어봐도 될까??

* 비밀글 입니다.
bbiyyaa 2024-02-23 (금) 02:09 2개월전 신고 주소
예쁘다!! 다시 붙거나 그런 현상은 없어?

우웅 지금 시간 꽤 지났는데도 전혀없오!
꽁주링 2024-02-23 (금) 12:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예감이조하 작성자 2024-02-27 (화) 11:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당돌한여자 2024-02-23 (금) 12:51 2개월전 신고 주소
너무 잘되써 ㅜㅜ 나도 정보좀!

예감이조하 작성자 2024-02-27 (화) 11:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜27 2024-02-23 (금) 22:19 2개월전 신고 주소
와 분위기 진짜 바꼈다

그치그치!
밍아다 2024-02-23 (금) 23:06 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ..! 너무 예쁘다 !

눈 화장할 때 진짜 느껴ㅠㅠ
해달리 2024-02-24 (토) 04:44 2개월전 신고 주소
후 눈매 내 워너비야 어딘지 물어봐도 될까ㅜ

예감이조하 작성자 2024-02-27 (화) 11:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-02-24 (토) 14:24 2개월전 신고 주소
축하해요! 예쁜! 나도 뒷슬릿 갖고싶다

예감이조하 작성자 2024-02-27 (화) 11:49 1개월전 신고 주소
감사해요!
핀핑이 2024-02-24 (토) 21:07 2개월전 신고 주소
미쳣다 예사 너어무 예뻐ㅜㅜㅜ 몇개월차야??  눈웃음은 자연스러운지도 궁금해

3개월차 넘고있어ㅎㅎ 눈웃음도 자연스러워 워낙 엄청 과하게 안터서ㅎㅎ
갈릭붇은감자튀김 2024-02-25 (일) 00:04 2개월전 신고 주소
와 미쳤다 짱이다 너무 예버

고마웡!
bbanggg 2024-02-25 (일) 20:01 1개월전 신고 주소
헐 어디서 했는지 궁금해ㅠㅠ

예감이조하 작성자 2024-02-27 (화) 11:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구일까용 2024-02-26 (월) 03:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예감이조하 작성자 2024-02-27 (화) 11:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-02-27 (화) 13:31 1개월전 신고 주소
뒤밑트임도 이렇게 이미지달라지는구나 예뿌다

예감이조하 작성자 2024-02-28 (수) 17:59 1개월전 신고 주소
나도 놀랐어ㅎㅎ 고마웡
냥버터 2024-02-27 (화) 20:10 1개월전 신고 주소
너뮤너무이쁘다

예감이조하 작성자 2024-02-28 (수) 18:00 1개월전 신고 주소
고마웡 예사도 예뿌!
yunnns2 2024-02-27 (화) 21:13 1개월전 신고 주소
진짜 넘 예쁘다 ㅠㅠ 혹시 정보 줄 수 잇어?

예감이조하 작성자 2024-02-28 (수) 18:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyolic 2024-02-28 (수) 00:11 1개월전 신고 주소
내가 본 사람중에 제일 잘된듯! 넘 예쁘다!

오 진짜?ㅎㅎㅎ 고마워 예사!! :)
킹받네 2024-03-02 (토) 00:24 1개월전 신고 주소
진짜이쁘당 병원알려줭

예감이조하 작성자 2024-03-04 (월) 11:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응징이 2024-03-02 (토) 05:40 1개월전 신고 주소
헐 트임 알아보고 있는데 정보 공유 부탁해요ㅜㅜ

예감이조하 작성자 2024-03-04 (월) 11:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭구링 2024-03-03 (일) 16:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
논논유 2024-03-07 (목) 07:30 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~~~부랍다 부러워!!

예감이조하 작성자 2024-03-11 (월) 09:49 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워 예사!
젤리1111 2024-03-07 (목) 14:24 1개월전 신고 주소
골막고정으로 하신거에요?? 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ

예감이조하 작성자 2024-03-11 (월) 09:50 1개월전 신고 주소
아니 그냥 뒤밑트임한건데... 트임도 그런게 있오..?
마마미미 2024-03-08 (금) 04:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예감이조하 작성자 2024-03-11 (월) 09:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐돼지 2024-03-09 (토) 21:11 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 병원정보랑 비용 좀 부탁해 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
마지막수술이길 2024-03-09 (토) 23:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예감이조하 작성자 2024-03-11 (월) 09:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2024-03-09 (토) 23:49 1개월전 신고 주소
너무예쁘다.... 원래눈은 쌍수한눈이야? 병원정보, 의사성함,비용 궁금해

예감이조하 작성자 2024-03-11 (월) 09:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
81020 2024-03-10 (일) 20:33 1개월전 신고 주소
눈웃음도 잘 돼??

예감이조하 작성자 2024-03-11 (월) 09:52 1개월전 신고 주소
웅 눈웃음 어색하지도 않고 전혀 문제안돼!
눈재수술술 2024-03-12 (화) 02:14 1개월전 신고 주소
절개로 한고야?? 너뮤예뿌다… 나 4년전에 하고 붙어서 다시하려는데 상담받아바야겟다ㅜ

예감이조하 작성자 2024-03-13 (수) 09:17 1개월전 신고 주소
고마워 예사ㅎㅎㅎ 응 절개로!! 다시 붙기도하는구나..ㅠㅠ 상담 받아바!
오다리97 2024-03-13 (수) 01:28 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요!! 혹시 절개류 하셨나요? 병원 가격 정보 부탁드려도 될까요ㅠ

예감이조하 작성자 2024-03-13 (수) 09:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥글8171 2024-03-15 (금) 22:57 1개월전 신고 주소
트임 너무 예쁘다.. 나도 관심있는데 혹시 정보 알려줄 수 있어?

예감이조하 작성자 2024-03-18 (월) 10:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수그 2024-03-16 (토) 01:06 1개월전 신고 주소
넘 잘 된 것 같아용

예감이조하 작성자 2024-03-18 (월) 10:36 1개월전 신고 주소
감사합니다!
아기팡이 2024-03-16 (토) 09:03 1개월전 신고 주소
엄청 이쁘다ㅜㅜ 정보 좀 알려줘 ㅠㅠ !!

예감이조하 작성자 2024-03-18 (월) 10:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kawapark 2024-03-17 (일) 05:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
말랑링 2024-03-17 (일) 20:53 1개월전 신고 주소
헐 개존예다 .. 나도 정보랑 가격 알려쥬라

예감이조하 작성자 2024-03-18 (월) 10:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하시유 2024-03-18 (월) 18:36 1개월전 신고 주소
와 분위기 너무 좋다 나도 정보랑 가격 알려주라...너무 잘됐어 축하해!!!!!!!!!!

예감이조하 작성자 2024-03-20 (수) 13:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제우스언니 2024-03-19 (화) 01:48 1개월전 신고 주소
오늘 발품팔고왔는데...넘  쩐당 병원에 게시되어있는 후기들보다도 최고다 정보좀!!!

예감이조하 작성자 2024-03-20 (수) 13:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지니00 2024-03-20 (수) 11:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로즈 2024-03-20 (수) 21:10 1개월전 신고 주소
이뻐요 절개에요?

예감이조하 작성자 2024-03-22 (금) 15:08 1개월전 신고 주소
네 절개에요!
이비이 2024-03-21 (목) 10:10 1개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다 어디서 했어?

예감이조하 작성자 2024-03-22 (금) 15:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와아 2024-03-24 (일) 06:42 1개월전 신고 주소
언니 정보좀 알주 있을까요 병원이랑 가격이랑 의사요!!!

예감이조하 작성자 2024-03-25 (월) 15:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼효 2024-03-26 (화) 16:03 1개월전 신고 주소
와 뒷트임 궁금했는데 진짜 잘됐따! ㅎㅎㅎ정보 좀 줄 수 잇을까? 병원이랑 가격 의사쌤 정보 등등 ㅎㅎㅎ

예감이조하 작성자 2024-04-01 (월) 13:43 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인조잉 2024-04-02 (화) 23:05 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예감이조하 작성자 2024-04-03 (수) 09:06 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인조잉 2024-04-04 (목) 18:32 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르바 2024-04-15 (월) 01:41 12일전 신고 주소
트임을 이래서 하는 구나 대박 잘됨

예감이조하 작성자 2024-04-18 (목) 09:10 9일전 신고 주소
고마웡!
ttr94 2024-04-22 (월) 18:18 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예감이조하 작성자 2024-04-23 (화) 11:00 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬자몽 2024-04-24 (수) 04:17 3일전 신고 주소
왕 진짜 너무 잘됐어요!! 저두 병원 원장님 비용 정보 받을 수 있을까용

예감이조하 작성자 2024-04-24 (수) 09:52 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi