• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 자연유착 후기

nyny1220 2024-02-20 (화) 15:42 2개월전 2049
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

중학교 때부터 쌍테 생활을 몇년 하다 보니 눈꺼풀도 처지는 것 같고 스트레스가 많아서 상담을 여러군데 다녔는데, 김진우쌤이 정말 편안하게 상담을 잘해주셔서 겨울방학 때 수술했습니다. 지금 한달정도 지났는데 아직 잔붓기는 있어도 생각한데로 라인이 잘 잡혀서 화장할 때 쌍테라인 티나는 스트레스에서 벗어나게 되어서 너무 좋아요! 앞으로가 더 기대됩니다.
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
2일전
하웅이야
코성형수술후기
5일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
18일전
용삐사랑
눈수술수술후기
24일전
춰커케익
눈수술수술후기
24일전
에스피나
코성형수술후기
25일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,806
22,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
우유모찌 2024-02-20 (화) 15:51 2개월전 신고 주소
모태눈이 다 트이고 살짝 돌출이라 이뻤는데 수술까지 잘됐다 진짜 넘예
e고고 2024-02-20 (화) 16:21 2개월전 신고 주소
와 진짜이쁘다 ..
데지미아 2024-02-20 (화) 16:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치발바닥 2024-02-20 (화) 22:34 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다
으꾜 2024-02-21 (수) 03:39 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다.. 인형 같아. 렌즈도 너무 잘 어울려!! 수술 잘 된 거 축하해!
행운럭키7 2024-02-22 (목) 11:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜27 2024-02-23 (금) 22:22 2개월전 신고 주소
ㄹㅇ이쁨
빅성공 2024-02-26 (월) 06:47 2개월전 신고 주소
와 진심 이쁘다 대박 부러워
냥버터 2024-02-27 (화) 20:13 1개월전 신고 주소
와 너무이쁘다
최말랑 2024-03-10 (일) 04:28 1개월전 신고 주소
연예인같으심..
언제이뻐질래 2024-03-10 (일) 19:54 1개월전 신고 주소
일본 애니 여주 느낌 난다..
아영한 2024-03-12 (화) 06:41 1개월전 신고 주소
미쳤음 존나 미쳤어요 언니 개 이쁨
수수그 2024-03-16 (토) 01:07 1개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐용
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 01:05 1개월전 신고 주소
근데 둘 다 예뿌다 ㅎ
hi