• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

앞트임만 단독 시술 후기

나주치캊렅 2024-02-06 (화) 22:58 2개월전 1958
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 후 3-5일 차 쯤

<수술 후 3-5일 차 쯤>

수술 후 한달

<수술 후 한달>

제목 그대로 이미 쌍커풀이 있고, 넓은 미간때문에 고민하다가 앞트임만 시술 받기로 결정하고 수술 진행했습니다

원래부터 눈 앞머리 빨간 부분이 살짝 보였던 터라, 과하게 노출되는 게 너무 걱정스러워서 이 부분을 원장님과 상담할 때 강조해서 말씀드렸어요!

그래서 수술 전 미간 사이 거리가 41~41.5mm 정도였는데, 지금은 39.5~40mm? 정도로 아주 미세하게 줄어든 것 같아요.
미세하게 트긴 했지만, 거울 볼 때 눈이 달라졌다는 느낌이 들어서 스스로 아주 만족스럽습니다 ㅎㅎ 주변인들은 거의 눈치채지 못할 정도로 자연스러워서 저는 만족스러워요

정말 작고 짧은 수술이긴 했지만 처음 수술하는 터라 겁이 많이 났는데 원장님께서 차분하고 친절하게 상담-수술 진행해주셔서 너무 좋았습니다.
무엇보다도 자연스럽게!! 해달라는 요청에 맞춰서 수술 해주셔서 감사드려요
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
코성형수술후기
9개월전
링링222222
코성형수술후기
11개월전
애비
코성형수술후기
1년전
코코코아아
눈수술수술후기
7일전
쿠꾸쿠
눈수술수술후기
21일전
우주봇
코성형수술후기
27일전
먹쥬
눈수술수술후기
1개월전
뽀루로룽
눈수술수술후기
1개월전
오은링
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/38)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
뚠채니 2024-02-06 (화) 23:05 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
신아리 2024-02-06 (화) 23:41 2개월전 신고 주소
오 진짜 이쁘다 진짜 예쁘게 잘됐네
데지미아 2024-02-07 (수) 00:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나주치캊렅 작성자 2024-02-07 (수) 02:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-02-07 (수) 11:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오요오 2024-02-07 (수) 09:19 2개월전 신고 주소
전이랑 많이 다르지 않아서 자연스럽게 잘 됐넹!
바다포도 2024-02-07 (수) 10:44 2개월전 신고 주소
살짝했는데도 눈매가 더 또렸해보이고 눈도 커보인다!
도버블 2024-02-07 (수) 16:05 2개월전 신고 주소
오 트임 과하지 않고 딱 예쁘다!
콩슈슈슈슈슈 2024-02-09 (금) 17:08 2개월전 신고 주소
잘됐다 예뻐!!!
랄라라르 2024-02-21 (수) 12:17 2개월전 신고 주소
헐 엄청 자연스럽다 나도 앞트임만 알아보는중팈네
팩트쳌쳌 2024-02-26 (월) 12:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나주치캊렅 작성자 2024-02-26 (월) 12:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lorealelse… 2024-03-07 (목) 02:40 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다! 혹시 예약하고 수술까지 어느 정도 걸렸어??
투너뱌82 2024-03-17 (일) 19:35 1개월전 신고 주소
와... 자연스럽게 잘 나오네 나도 고민중인데 ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기