• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

ㅋㅇㅍㄹㅅ 눈후기

쌍수우우ㅡ 2024-01-24 (수) 17:14 3개월전 3118
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅋㅇㅍㄹㅅ 눈후기

상담날에도 원하는 라인 잡아주시고 수술 당일에도 과하지 않고 자연스러운 라인을 추구한다는 요청에 맞게 꼼꼼하게 잘 잡아주심
수술은 한시간정도 걸렸고 중간에 눈 떠서 라인 잘 잡혔는지 확인함
끝나고 진통제 먹으니까 하나도 아프지 않았고 다음날 부었음에도 원했던대로 진짜 자연스러운 라인 나옴.
실밥 풀고 나니 부기가 더 잘 빠져서 5주정도 지난 지금은 굳이 말하지 않으면 쌍수 티가 안 날 정도로 자연스러움
원래 짝눈에 엄청 얇은 속쌍이었는데 이제 눈매가 시원해지고 또렷해져서 마음에 들고
앞으로는 흉터 옅어지고 잔부기만 빠지면 될 것 같움
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
2일전
하웅이야
코성형수술후기
5일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
18일전
용삐사랑
눈수술수술후기
25일전
춰커케익
눈수술수술후기
25일전
에스피나
코성형수술후기
26일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

203,690
2,141,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
춥꾸나 2024-01-24 (수) 17:15 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쌍수우우ㅡ 작성자 2024-01-24 (수) 17:21 3개월전 신고 주소
이대로 쭉 유지만 됐으면 하고있엉
쵸망 2024-01-24 (수) 17:22 3개월전 신고 주소
우와 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐다 ㅎㅎ 추카해!
파인만 2024-01-24 (수) 17:43 3개월전 신고 주소
부기 빠지고 자리잡으면 예쁜 눈 될 거 같아! 축하해~^^
엑스트라올리브 2024-01-24 (수) 17:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수우우ㅡ 작성자 2024-01-26 (금) 09:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽죵 2024-01-24 (수) 18:45 3개월전 신고 주소
자연스럽다 예뷰
데지미아 2024-01-24 (수) 19:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수우우ㅡ 작성자 2024-01-26 (금) 09:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김학부인 2024-01-24 (수) 19:05 3개월전 신고 주소
자연스러워서 예뿌다!

쌍수우우ㅡ 작성자 2024-02-28 (수) 15:52 1개월전 신고 주소
고마워!
코코키 2024-01-24 (수) 22:05 3개월전 신고 주소
자연스러워서 예뻐!!

쌍수우우ㅡ 작성자 2024-02-28 (수) 15:52 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고맙
성존예사 2024-01-25 (목) 00:25 3개월전 신고 주소
자연스러워서 예뻐!!

ㅋㅋㅋㅋ다들 똑같은 댓글 모지 고마워!
살려줘라 2024-01-25 (목) 01:29 3개월전 신고 주소
자연스럽다~~ 축하해!!

쌍수우우ㅡ 작성자 2024-02-28 (수) 15:53 1개월전 신고 주소
거마워 ㅋㅋㅋ!
ylyss 2024-01-25 (목) 02:11 3개월전 신고 주소
부기 빠지면 더 이뿌겠댜

쌍수우우ㅡ 작성자 2024-02-28 (수) 15:53 1개월전 신고 주소
지금 잔부기도 서서히 빠지고 있는 중!
구구9999 2024-01-25 (목) 02:46 3개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 예쁘다! 붓기 좀 빠지면 바로 내눈이겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋ내눈 소취
yoohoohoo 2024-01-25 (목) 04:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
부릅스 2024-01-25 (목) 06:08 3개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐당

쌍수우우ㅡ 작성자 2024-02-28 (수) 15:54 1개월전 신고 주소
감사합니다~!
뭐하지머하지 2024-01-25 (목) 10:23 3개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 예쁘다^^
오래도래 2024-01-25 (목) 11:37 3개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되었다! 예쁘다
쟌나 2024-01-25 (목) 13:27 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!!
giogiana 2024-01-25 (목) 13:44 3개월전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘됐당
시나몬가루 2024-01-25 (목) 18:03 3개월전 신고 주소
후기 올리면 할인해죠?
너만보면떨스티 2024-01-25 (목) 19:52 3개월전 신고 주소
자얀스러워 예뿌다
머큐리33 2024-01-26 (금) 10:23 3개월전 신고 주소
ㅈㄴ자연스럽네
제이시 2024-01-27 (토) 00:11 2개월전 신고 주소
엄청 자연스럽다
Frongge 2024-03-10 (일) 18:33 1개월전 신고 주소
이쁘다 !! 절개한거야?? 부분절개? 눈교는안햇어?

쌍수우우ㅡ 작성자 2024-03-13 (수) 17:50 1개월전 신고 주소
포인트절개로 하고 눈교는 안 했어!
뇨녜 2024-04-01 (월) 21:29 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi