• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 부분절개, 앞트임 후기

언제까지해야돼 2024-01-25 (목) 17:48 3개월전 2244
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

기존에 쌍커풀이 있었긴하지만, 라인이 많이 낮았고 티가 안나서 쌍커풀수술을 결정하게되었습니다! 
그리구 처음 상담할때 김세영박사님께서 굉장히 자세하게봐주신다는 느낌을 받아서 여기서 수술을 받아야겠다는 다짐을 한 것 같아요! 현재 3개월? 정도 경과했는데 진짜 자연스럽고 너무너무 만족합니다!! 특히 앞트임이 하나도 티가안나서 신기했서요..
다시 돌아간다해도 케이플러스에서 할 것입니다..
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
2일전
하웅이야
코성형수술후기
5일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
18일전
용삐사랑
눈수술수술후기
24일전
춰커케익
눈수술수술후기
24일전
에스피나
코성형수술후기
25일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,939
237,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
시나몬가루 2024-01-25 (목) 18:01 3개월전 신고 주소
마지막이 후죠?

언제까지해야돼 작성자 2024-01-25 (목) 18:02 3개월전 신고 주소
네넹

안녕난년 2024-01-29 (월) 17:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엑스트라올리브 2024-01-25 (목) 19:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언제까지해야돼 작성자 2024-01-25 (목) 22:03 3개월전 신고 주소
고마우이!! 아딕 3개월차라 자세히보면 아주 약간~~~~~
흉터있는데 그냥봤을때는 거의안보여!

엑스트라올리브 2024-01-25 (목) 22:23 3개월전 신고 주소
절개했는데도 거의 흉이 없어? 완전 잘됬다!!

언제까지해야돼 작성자 2024-01-25 (목) 22:50 3개월전 신고 주소
부분절개라서 더 그런걸수도 있는듯!!
나도 첨에는 걱정혓는데 진짜 갈수록 옅어져!!
데지미아 2024-01-25 (목) 20:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언제까지해야돼 작성자 2024-01-25 (목) 22:08 3개월전 신고 주소
네 앞트임만했습니다! 제가 몇미리 해달라고 부탁하고 수술한게아니라 잘은 모르고 그냥 쌤께 진짜 자연스럽게 해달라고 부탁했어요! 애초에 원장님께서 자연스라운거 좋아하셔서 여기서 하신다면 그냥 맡기셔도될것같아용
도롱9 2024-01-25 (목) 22:49 3개월전 신고 주소
너무 잘됬어요~!!

언제까지해야돼 작성자 2024-01-25 (목) 22:49 3개월전 신고 주소
아이고… 감사합니다 ^___^
곰웃 2024-01-25 (목) 22:59 3개월전 신고 주소
전보다 확실히 더 시원해진 느낌이네여!

언제까지해야돼 작성자 2024-01-25 (목) 23:00 3개월전 신고 주소
생각보다 앞트임 영향이 큰 것 같아요
쨌든 감사합니당
code251 2024-01-25 (목) 23:36 3개월전 신고 주소
흠 이 병원 이상한 점 후기들이 죄다 ㅇㅇㅇ 박사님이라고 함ㅋㅌㅋㅋ 보통은 원장님이라 해요 좀 티나네요ㅎㅎ

머큐리33 2024-01-26 (금) 10:21 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ박사님 개웃기다

언제까지해야돼 작성자 2024-01-26 (금) 10:22 2개월전 신고 주소
응넹 ^_^…
저는 상담신청할 때 박사님이라고 안내해주셔서
저도 박사님이라고 고쳐말한것뿐 ㅎㅅㅎ..
머큐리33 2024-01-26 (금) 10:20 2개월전 신고 주소
오 잘됏음ㅋㅋ

언제까지해야돼 작성자 2024-01-26 (금) 10:23 2개월전 신고 주소
고마우이 ㅎㅅㅎ
봉길봉석 2024-01-26 (금) 15:14 2개월전 신고 주소
원ㄹ래너눈같아 !
운지 2024-01-26 (금) 21:43 2개월전 신고 주소
대바깅에용
피치스 2024-01-27 (토) 14:00 2개월전 신고 주소
예뿌ㅠㅠ

언제까지해야돼 작성자 2024-02-13 (화) 10:30 2개월전 신고 주소
땡큐!!
hs24 2024-01-27 (토) 17:53 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요!

언제까지해야돼 작성자 2024-02-13 (화) 10:27 2개월전 신고 주소
감사햐용 ㅎㅅㅎ
hrrrn 2024-02-06 (화) 17:00 2개월전 신고 주소
붉은기는 언제 사라졌나요?? 저도 케플에서 해가지고요!

언제까지해야돼 작성자 2024-02-13 (화) 10:26 2개월전 신고 주소
너무 늦게봤다 ㅠㅠ 한달안에 빠졌던 것 같아!
예뻐져라뿅 2024-04-26 (금) 14:16 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi