• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개 자연유착 재수술 1년 후기

불광동불주먹 2023-11-09 (목) 15:33 6개월전 2066

비절개 자연유착 1년 후기야~~~!!!
이제는 지금 눈에 더 익숙한 상태여섴ㅋㅋㅋ처음에 수술을 할 때 원하는 라인이 뚜렸했어 세미아웃보다는 좀 더 아웃라인에 가까운 라인이고 싶었고 좀 더 진하게 라인을 높이고 싶었어! 최근에 당시에 병원 정리한걸 봤는데 거의 8군데 돌면서 다 트임이랑 이것저것 권유했는데 기린은 그러지않고 딱 자연유착만 권해주셔서 너무 좋았어:)
사실 나도 병원다니면서 부정적인 소리를 많이 들어서(이 라인은 안된다, 안 어울린다, 금방 풀린다 등등) 좀 걱정했거든. 근데 1년차인 지금도 너무 뚜렷하고 선명하게 잘 남아있어!!! 내가 잘 붓는 스타일이라 낮이랑 밤에 쌍거풀 차이가 좀 심한데 사진은 좀 부은 상태로 찍었네ㅎㅎ
친구들한테 얘기할 때도 너무 맘에 든다고 추천하고 다녀서 재수술 제가 했던 병원으로 생각중인 친구들도 많았어!!원장님 예쁜 눈 만들어주셔서 너무 감사합니당
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
마가렛뜨뜨아 2023-11-09 (목) 15:51 6개월전 신고 주소
오!! 완전 자연스러워졌다 나도 자연유착인데 엄청 울면 그래도 눈 소세지 되더라 흡 ㅠㅠ
나깅깅 2023-11-09 (목) 16:15 6개월전 신고 주소
헐 너뮤 예쁘다…
그디니아 2023-11-09 (목) 16:27 6개월전 신고 주소
눈 잘되셨네요 근데 지금 라인 아웃라인이아니라 인아웃이신듯!
지지파리 2023-11-10 (금) 01:36 6개월전 신고 주소
자연스럽다 잘됐다 ㄷㄷ
깊은산속차은샘 2023-11-10 (금) 14:57 6개월전 신고 주소
축하해 진짜자연스러워
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2023-11-10 (금) 22:05 6개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ
린닐 2023-11-11 (토) 02:03 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!
김태광 2023-11-11 (토) 21:57 6개월전 신고 주소
와 눈이 훨씬 커보여요!! 자연스럽게 잘되셨네요
요요하 2023-11-14 (화) 04:40 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 . ㄷㄷ
hi