• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

나의 눈매를 좀더 또렷한 눈매로!

노현앙 2022-06-15 (수) 18:33 1년전 3769

눈이 작은편은 아니지만 좀 또렷한눈매를 원해서,폭풍검색!!
여러 성형외과에서도 많이 하는 수술이다보니, 나에게 맞게 해줄수 있는 병원이
있을까? 하며 찾던중 ㅋㅇㅍㄹㅅ라는 병원을 알게됬어요^^
100%예약제 시스템이라는 점이 너무 좋았고, 김세영원장님께 상담을 받았어요!
원장님께서 지금도 충분이 예쁜눈이라고 얘기해주셨는데,
저는 또렷하고 시원시원한 눈매를 갖고싶다고 말씀드리고, 상담을 진행~
쌍커풀은 있는데 굳이 손대지 않고, 앞트임만으로도 이미지 변화를 줄수 있다고
앞트임을 기준으로 눈디자인하고 궁금한점과 더불어 설명도 빠짐없이 해주셨어요^^
수술하고 일상생활도 바로 가능한데 전일주일정도 휴가를 낼수 있는 상황이여서,
상담받으면서 바로 수술날짜잡고 휴가신청!
수술날, 김세영원장님과 수술에 대한 간략한 설명을 듣고 수술에 들어갔어요~
수술시간은 대략 1시간정도 였던거 같아요, 사실 비몽사몽이였던터라...
어느정도 정신을 차리고 주의사항에대해 듣고, 바로 집으로 왔답니다~
일주일정도 지나고 실밥을 풀어내는날!  섬세하게 하나하나 실밥제거해주셧어요!
내원도 하면서 김세영 원장님이 직접 수술부위 체크도 꼼꼼히 봐주셨어요!
지금은 수술한지 한달정도 되었는데, 아직 붓기가 조금 남아있어서 그렇지만
그전보다는 앞트임으로 인해 눈매가 시원해져보여서 만족하고 있어요^^!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
2일전
하웅이야
코성형수술후기
5일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
18일전
용삐사랑
눈수술수술후기
24일전
춰커케익
눈수술수술후기
24일전
에스피나
코성형수술후기
25일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

189,027
391,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
립스틱짙게바르고 2022-06-15 (수) 19:25 1년전 신고 주소
눈과 눈사이의 미간이 좀 넓어서 앞트임 생각중이에요~앞트임만으로 안되는 부분은 포괄적으로 수술권유를 하는데, 여기는 안그런거 같네요.

노현앙 작성자 2022-06-15 (수) 20:09 1년전 신고 주소
[@립스틱짙게바르고] 맞아요! 필요한부분에 있어서 맞춤성형을 알려주시니 저도 믿고 할수 있었던거 같아요!
초록오리 2022-06-15 (수) 19:40 1년전 신고 주소
제친구 눈꼬리가 올라가서 날카로운 인상이였는데, ㅋㅇㅍㄹㅅ에서 앞트임이랑 뒤트임하고 눈이 엄청 부드러운 인상으로 변했어요ㅎㅎ 여기 저희집근처라 입소문 좀 나있는 병원이던데!

노현앙 작성자 2022-06-15 (수) 20:10 1년전 신고 주소
[@초록오리] 전 앞트임만~근데 확실이 병원갔을때에도 오시는 환자분들? 슬쩍 얘기하는거 들어봤는데, 소문듣고 오신분들이 많더라구요~
해달그리고눈 2022-06-15 (수) 19:41 1년전 신고 주소
오 사진만 보면 흉터가 없어 보이는데 실제로도 흉이 안남나요?

노현앙 작성자 2022-06-15 (수) 20:10 1년전 신고 주소
[@해달그리고눈] 그럼용! 저는 ㅁㅋ가 맘에 들어서 한 거지만 님도 여러 곳 가보시고 맘에 드는 데서 하시는게 좋아용^^
어흥어흥어흥곰 2022-06-15 (수) 19:44 1년전 신고 주소
이쁘다!

[@어흥어흥어흥곰] 고마웡!~!ㅎㅎ
주현63 2022-06-15 (수) 19:44 1년전 신고 주소
전이나 후나 예쁘시네요^^

[@주현63] 감사합니당 ㅎㅎㅎ!! 기분좋네용
됴됴됴됴됴 2022-06-15 (수) 20:51 1년전 신고 주소
원래 눈도 너무 예쁘시네요 수술후 사진도 궁금해요

노현앙 작성자 2022-08-02 (화) 11:32 1년전 신고 주소
감사합니다~ㅎㅎ 나중에 기회되면 올릴게용 ㅎㅎ
jinymc3 2022-06-16 (목) 11:24 1년전 신고 주소
후기랑 정보고마워...!!

노현앙 작성자 2022-08-02 (화) 11:32 1년전 신고 주소
옹옹 ㅎㅎ 도움됬다면 다행이야~ㅎㅎ
Lrjuuuuu 2022-06-16 (목) 16:54 1년전 신고 주소
오 눈시원하게 트임잘됐어여!!예쁘시네영 붓기하나도 없어보여영

ㅎㅎ 감사합니다~!
eclipsoft 2022-06-17 (금) 18:36 1년전 신고 주소
잘되셨네요!

노현앙 작성자 2022-08-02 (화) 11:33 1년전 신고 주소
감사해욧~ㅎㅎ
seuujm 2022-06-19 (일) 21:13 1년전 신고 주소
진짜 잘된거같네요!

노현앙 작성자 2022-08-02 (화) 11:33 1년전 신고 주소
감사합니당!ㅎㅎ
사람7 2023-09-29 (금) 18:02 6개월전 신고 주소
밑이 후인건가용??
hi