• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트 재수, 뒤밑트 한 달 후기..!

예치로 2023-09-23 (토) 00:18 7개월전 4844

한 달 차가 되어서 다시 쓰게 된 뒤밑트임+앞트임 재수술 후기! 아프거나 거슬리던 건 진작 다 나았고 지금은 실밥 흉터만 빨리 낫기를 기다리는 중..!!. 수술 전에는 맨날 아이라인 엄청 길게 빼고 눈화장 진하게 하는 게 늘 고민이었어서 뒤트임이랑 앞트임 하게 됐어 자연스러운 눈을 원했는데 화려하기로 유명한 기린에서 한 이유는 너무 티 안 나게 해주는 데에서 또렷하게 해달라고 하는 것보다 잘 틔워주는 데서 자연스럽게 잡아달라고 하는 게 그래도 성형한 의미가 더 날 거 같아서도 있고 워낙 다시 안 붙게 트임으로 유명하대서 여기에서 하기로 했어! 원래 뒤트임만 생각했었는데 원장님 권유로 앞트임도 같이 했는데 정말 신의 한 수... 안 했으면 이렇게 만족하진 않았을 거 같아 원장님이랑 실장님께서 많이 강조하셨던 눈꼬리 절개해서 수술하는 방법이기 때문에 눈매가  내려간다는 것도 잘 새겨듣고 결정한거야 성예사에서 본 이 병원 후기사진 참고해서 디자인 설명드렸고 원장님도 알았다고 하신 후에 수술 들어갔어 ㅎㅎㅎ 지금 한 8-90%는 다 나은 것 같구 좀만 더 붉은 기 빠지고 흉터도 사라지면 민증 사진도 다시 찍어야지!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 33건
띵띵땅땅땅 2023-09-23 (토) 00:30 7개월전 신고 주소
안구건조증은 어때..?

예치로 작성자 2023-09-23 (토) 07:28 7개월전 신고 주소
난 안구건조증보다 눈물이 고여서 눈곱이 찼었어 딱히 건조하진 않았던 거 같아!!
모니이 2023-09-23 (토) 13:09 7개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 됐다. 수술한게 훨씬 또렷하고 깨끗해보이는듯

예치로 작성자 2023-09-24 (일) 16:35 7개월전 신고 주소
흐흐 넘 맘에 들어 고마워
소미표 2023-09-23 (토) 17:11 7개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐다!

예치로 작성자 2023-09-24 (일) 16:35 7개월전 신고 주소
꼭 자연스럽게 하고 싶었는데 다행이야 고마워!!
wjswjs 2023-09-23 (토) 19:02 7개월전 신고 주소
와 라인 정말 예쁘게 잘 되셨네요~

예치로 작성자 2023-09-24 (일) 16:36 7개월전 신고 주소
헤헤 감사합니다 >>
라이미맘 2023-09-23 (토) 21:00 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요

예치로 작성자 2023-09-24 (일) 16:36 7개월전 신고 주소
고마워용~!~!!~!!><><
둥이막둥이 2023-09-23 (토) 23:34 7개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 예쁨~!

히히 뎡말?? 넘 맘에 든당 고마오
바게트 2023-09-24 (일) 01:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라앗 2023-09-24 (일) 20:23 7개월전 신고 주소
잘된거 축하해
의정부의정 2023-09-25 (월) 16:52 7개월전 신고 주소
와 많이 트였다
하하이니 2023-09-25 (월) 17:00 7개월전 신고 주소
앞트가 진짜 신의 한수네!
전보다 엄청 이뻐진듯!! 자연스럽게 티도 안나고
쌈무짱 2023-09-26 (화) 01:35 7개월전 신고 주소
우와 !!  수술 딱 이쁘게 잘됐다 나도 트임 알아본중인데 부러버
청자순연 2023-09-26 (화) 04:37 7개월전 신고 주소
혹시 눈웃음은 잘 돼?? 너무 예쁘게 잘 됐다~!!
경화입니다 2023-09-26 (화) 14:11 7개월전 신고 주소
트임부럽다 ㅠㅠ
ynaee723 2023-09-27 (수) 01:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란자몽 2023-09-27 (수) 03:37 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네! 나도 여기서 했는데 ~~
뽁뽁쓰 2023-09-30 (토) 12:38 7개월전 신고 주소
우왕 진짜 자연스럽게 잘돼ㅛ어!!!
꼬꼬무무 2023-09-30 (토) 22:41 7개월전 신고 주소
어머 너무 깔끔하게 잘됐다아아 이뻐이뻐 +_+
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거 2023-10-02 (월) 02:26 7개월전 신고 주소
예뿌게 잘됐다!!
둡깃 2023-10-02 (월) 03:50 7개월전 신고 주소
오 확실히 완전 트여보여
췍췘 2023-10-05 (목) 21:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니이잉 2023-10-09 (월) 13:02 7개월전 신고 주소
우와 자연스럽고 이뻐용!
슈슈디슉 2023-10-12 (목) 23:17 6개월전 신고 주소
약간 떠있는거 같이 보이는건 가라 앉는건가용..?
승짱파워 2023-10-14 (토) 17:31 6개월전 신고 주소
이쁘고 잘되셧어요 추카
유찌쿵 2023-10-25 (수) 22:43 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘됏당
계란자 2023-12-05 (화) 21:57 5개월전 신고 주소
우와 앞트 넘 잘됐다
v0vzz 2024-05-05 (일) 01:00 10일전 신고 주소
어디서한건지 알려줘ㅠㅠㅠㅠ부탁할겡
hi