• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍트 시간별 변화 (짝눈교정)

집안식물 2023-09-13 (수) 10:43 7개월전 37712
병원명
의사명
비용
155 만원
경과일
전

<전>

4일됐을때인가?

<4일됐을때인가?>

한달

<한달>

현재

<현재>

별성형외과에서 쌍수절개랑 앞트임 수술했고
짝눈 맞추려고 수술한건데 쌍꺼풀 라인이랑 눈모양에 만족200프로야

애들이랑 가끔 톡방에서 고딩때 사진 꺼내면서 추억회상하는데
'근데 ㅇㅇㅇ 눈 진짜 잘됐다' 라는말 500번은 들은듯 ㅋㅋㅋ!

수술한지 꽤 지났으니까 지금 이상태가 잔붓기까지 다 빠진 모습인거같고
절개로 했으니까 풀릴 일 거의 없겠지?
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
17일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

616,804
189,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아리수아난 2023-09-13 (수) 11:00 7개월전 신고 주소
너무 잘됐는데?... 원장님도 알수 있을까?

집안식물 작성자 2023-09-13 (수) 11:01 7개월전 신고 주소
고마워 홍원장님이야
나는너좋아 2023-09-13 (수) 11:23 7개월전 신고 주소
절개니까 풀리는일 없지않을까 ㅎㅎ 근데 라인 진짜 잘나온듯!

집안식물 작성자 2023-09-13 (수) 11:33 7개월전 신고 주소
절개도 풀리는 사람 간혹있더라..  안그러길 빌어야지
귤까먹 2023-09-13 (수) 12:09 7개월전 신고 주소
눈교는 안했어?

집안식물 작성자 2023-09-13 (수) 13:16 7개월전 신고 주소
웅 눈교 안했어
데지미아 2023-09-13 (수) 16:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집안식물 작성자 2023-09-13 (수) 17:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양키워너비 2023-09-13 (수) 16:51 7개월전 신고 주소
난 남자인데 한쪽만 하고 싶거든 ㅠㅠ
한쪽 있는 쌍꺼풀이 맘에 들어서..
한쪽 눈만 하면 대충 가격이 어떻게 되고
잘하는 병원 어디어디 있고 회복기간 대충 얼마나 되는지 등등..
정보 공유 좀 부탁해..............ㅠㅠ미안

집안식물 작성자 2023-09-13 (수) 17:35 7개월전 신고 주소
난 병원소속도 실장님도 아니라서 가격은 잘 몰라..ㅠㅠ 한쪽만 수술 되는지도 모르겠궁.. 별성형외과에서 수술했는데 홍원장님 남자눈 수술도 잘 한다고 하시더라 상담다녀와봐 회복기간은 사람마다 다르지만 큰붓기는 2주~1달정도 생각해야돼
요롤로 2023-09-14 (목) 14:46 7개월전 신고 주소
근데 진짜 잘된거 같다 예뻐~~

집안식물 작성자 2023-09-15 (금) 14:02 7개월전 신고 주소
고마워
스톤빔 2023-09-14 (목) 15:02 7개월전 신고 주소
시원하게 잘됐다

집안식물 작성자 2023-09-15 (금) 14:02 7개월전 신고 주소
고마워
molli 2023-09-14 (목) 16:25 7개월전 신고 주소
헛 혹시 가격대가 어느정도인지 알수있을까? 눈 넘 예뻐 ㅠㅠ

집안식물 작성자 2023-09-15 (금) 14:01 7개월전 신고 주소
앞트랑 쌍수 다 해서 155만원이야
딩딩두 2023-09-15 (금) 11:15 7개월전 신고 주소
와진짜 잘됏ㅇ네

집안식물 작성자 2023-09-15 (금) 14:01 7개월전 신고 주소
고마워
춘애 2023-09-19 (화) 09:18 7개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐다

집안식물 작성자 2023-09-19 (화) 09:58 7개월전 신고 주소
고마웡
hi