• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정+윗트임+뒤트임 3주차

냉동블루베리 2023-09-04 (월) 03:01 8개월전 3281

원래도 눈꺼플에 근육이 약해서 눈썹으로 눈을 뜨는 편이었는데 이마 보톡스를 맞고 나서는 눈이 제대로 안떠져서 그런지 시야를 가려서 눈매교정을 하고싶었어
이왕하는거 눈 잘하는 병원에서 하자하고 알아 보는데 주변에 인플루언서인 친구들이나 라이브커머스 방송하는 친구들이 기린에서 쌍수하고 만족도가 높다고 추천하길래 기린에서 하기로 마음을 먹고 상담을 받으러 갔어

처음에는 그냥 눈매교정만 받으려고 했는데 기린은 또 뒷트임이 워낙 유명하니까 뒷트임에 대해서 궁금해서 상담 실장님께 물어봤어
근데 너무 자세히 잘 셜명해 주셔서 뒷트임까지 하기로 결정했어

뒷트임하시는 선생님하고 눈매교정해주시는 선생님하고 다른분이셔서 상담을 따로 두번 받았어

두분 선생님 모두 너무 꼼꼼히 상담해주시고 수술당일에도 수술전에 한번더 디테일하게 상담을 한번더하고 들어가서 마음 편하게 수술들어갔어

의사선생님들이 수술이 많이 잡혀계신 분들이셔서 저랑 시간을 맞추는데 2달이나 기다려야 했어
설레는 마음으로 천천히 기다리자 해서 상담은 6월달에 받았는데 수술은 8월 휴가 날짜에 맞춰서 받았어

수술은 예상시간보다 조금 더 걸린거 같아 처음에 들어가기전에는 전체 다해서 3시간 반정도 예상한다고 하셨는데 12시에 수술 들어가서 끝나고 나오니까 5시 정도 되었더라고

눈매교정 수술할때는 중간에 마취가 조금 풀렸는지 아프다고 해서 다시 마취를 조금 했구
뒷트임은 뻐근하게 조금 아팠어
근데 다 참을만 한 정도의 아픔이었어

실밥 뽑기전에는 엄청 부어서 보기 좀 그랬는데 실밥 뽑고 나서는 갑자기 확 좋아지더라고
저는 2주까지는 렌즈도 안끼고 화장도 안하고 다녔어
지금 수술한지 2주 되었는데 이제는 렌즈도 끼고 눈 끝이 빨간거 빼고는 괜찮아
뒷트임을 하고 눈 뒷쪽에 아직
잔붓기가 남아있어서 그런지 눈이 엄청 쳐져 보이기는 해
그리고 눈을 꼭 감으면 아직은 눈이 너무 뻐근한 정도의 아픔은 남아있어

눈매교정이랑 윗트임은 이제 진짜 티도 안나고 모양도 넘  만족해
상담받을때 뒷트임은 완전 아물려면 길게 6개월까지도 보라고 하셨어가지고 붓기빼면서 기다리는 중이야
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

278,884
126,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마시따리 2023-09-04 (월) 03:32 8개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘됐다 !!! 나도 트임이랑 교정했는데 병원에서 두 달간은 화장도 되도록 하지말고 세안할 때도 조심하라고 하더라고 .. 흉터는 6개월 안에는 없어진다더라!
봉수니꽃 2023-09-05 (화) 13:38 8개월전 신고 주소
와대박 너무잘됐다 나도 저런데 하면이렇게 나올까 ㅠㅠ
동그으라미이 2023-09-05 (화) 21:20 8개월전 신고 주소
눈 정말 사랑스럽게 잘됐다ㅠㅠ 너도 예사같은 눈 갖고싶어ㅠ
아가Zl어터 2023-09-13 (수) 00:22 7개월전 신고 주소
윗트임 어때?!!!! 궁금해‘ㅜㅜ!!
승짱파워 2023-10-14 (토) 17:36 6개월전 신고 주소
잘됫어요 추카해요
하하루이 2023-10-20 (금) 14:18 6개월전 신고 주소
헉 눈매교정 어떤쌤한테 받았어?

냉동블루베리 작성자 2023-10-26 (목) 03:13 6개월전 신고 주소
한지현 원장님한테
받았어
구르ait 2023-11-28 (화) 16:33 5개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘당..
소중해주 2024-02-16 (금) 02:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi