• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 눈매교정 3주차 후기

myok 2023-09-02 (토) 16:39 8개월전 3008
수술 전

<수술 전>

수술 후 21일차

<수술 후 21일차>

수술 후 15일차

<수술 후 15일차>

짝눈이 항상 고민이었어서.. 친구 소개 받고 ㄱㄹ에서 쌍수 매몰이랑 하는 김에 눈매교정도 같이 했습니다!

-통증
통증은 심하지는 않았고
1주차때 가끔 눈이 욱씬한 느낌이 있긴 했습니다.. 근데 그리 아프진 않아용 조금 신경쓰이는 정도?

그리고 3일차까지는 눈앞이 좀 뿌옇게 보이는 느낌이 있었는데 이것 역시도 일상생활에 지장 갈 정도는 아니었습니다!

-회복과정
저같은 경우에는 붓기가 굉장히 빨리 빠졌어요..! 멍은 한 12일차까지 남아있었는데, 위에서 아래로 점점 멍이 내려갔고 2주차에는 다 빠졌어요. 솔직히 멍이 1주일이면 다 빠질 줄 알고 수술 일정을 잡았는데 생각보다 오래 가서.. 멍든 채로 학교에 갔는데 좀 튀긴 하더라고요..

붓기는 지난주까지는 좀 남아있었는데, 원래 쌍꺼풀이 있던 쪽은 좀 더 일찍 자연스러워졌고 없던 쪽은 그로부터 한 3일 뒤에 자연스러워진 것 같아요!
3주차인 지금은 친구들도 원래 쌍꺼풀 있는 사람 같다고 칭찬해줘서 넘넘 만족중입니다..

-만족도
처음부터 자연스러운 느낌을 원해서 라인을 낮게 잡았었어요! 붓기 빠지기 전에는 솔직히 좀 걱정스러운 마음도 있었는데, 붓기 많이 빠지고 화장도 해보니까 너무너무 만족 중입니다..
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,074,444
1,136,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
데지미아 2023-09-02 (토) 17:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

myok 작성자 2023-09-02 (토) 18:40 8개월전 신고 주소
네네 매몰 쌍꺼풀이랑 비절개 눈교만 했어요!
처음에 병원에서 앞트까지 하는걸 추천해주시긴 했는데 좀 무서워가지구...
턱살씹 2023-09-02 (토) 17:37 8개월전 신고 주소
헐 진심 슈화인줄 알았음

myok 작성자 2023-09-02 (토) 19:35 8개월전 신고 주소
헐 진짜...? 너무 고마워ㅜㅜ
시디 2023-09-02 (토) 18:01 8개월전 신고 주소
엄청 잘 됐다...

myok 작성자 2023-09-03 (일) 20:46 8개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜㅜ
넌할수있어 2023-09-02 (토) 18:38 8개월전 신고 주소
말 안 하면 모를 것 같아요 진짜 자연스럽다

myok 작성자 2023-09-03 (일) 20:46 8개월전 신고 주소
헉.. 제일 듣고싶었던 말이에요ㅜㅜ
옆광대가고민이야 2023-09-02 (토) 23:04 8개월전 신고 주소
와 과하지 않고 진짜 예쁘다

myok 작성자 2023-09-03 (일) 20:47 8개월전 신고 주소
감사합니다!!
향람 2023-09-02 (토) 23:52 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다..

myok 작성자 2023-09-03 (일) 20:47 8개월전 신고 주소
고마워!!ㅠㅅ ㅠ
돌려깎아버려요 2023-09-03 (일) 00:05 8개월전 신고 주소
와 진짜이쁘다 청순해ㅠㅠㅠ슈화닮음

myok 작성자 2023-09-03 (일) 20:48 8개월전 신고 주소
헉.. 이런 칭찬을
너무 고마워
여진족발 2023-09-03 (일) 00:23 8개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다

myok 작성자 2023-09-03 (일) 20:48 8개월전 신고 주소
고마워!!;)
낭만야옹이 2023-09-03 (일) 01:52 8개월전 신고 주소
쌍꺼풀도 예쁜데 눈동자도 맑고 넘 예뻐요

myok 작성자 2023-09-03 (일) 20:49 8개월전 신고 주소
헉 너무 감사합니다..!!
밈미55 2023-09-03 (일) 01:54 8개월전 신고 주소
진짜 청순한 느낌으로 예쁘게 잘됐다! 축하해

myok 작성자 2023-09-03 (일) 20:50 8개월전 신고 주소
응응 너무 고마워!!ㅜㅜ
꼬질 2023-09-03 (일) 02:36 8개월전 신고 주소
예쁘다 나도 보자마자 슈화 생각났어!!!

myok 작성자 2023-09-03 (일) 20:49 8개월전 신고 주소
사실 내가 원하는 이상적인 얼굴이 슈화야.. 너무너무 고마워
카누99 2023-09-03 (일) 10:55 8개월전 신고 주소
와 대박 자연르럽게 됐다

myok 작성자 2023-09-03 (일) 20:50 8개월전 신고 주소
헤헤 고마워!!
런냥이 2023-09-03 (일) 12:06 8개월전 신고 주소
와 진짜 청순하게 예쁘심 ㅠㅠ 자연스럽게 잘 됐어여 진짜ㅜㅜㅜㅜ!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요!!!
이쁜제니 2023-09-03 (일) 18:28 8개월전 신고 주소
오 자연스럽게 원하던대로 잘 된거 같아

웅웅 완전 만족중.. 너무 고마워
눈관심있어요 2023-09-03 (일) 19:14 8개월전 신고 주소
잘된거같아요

감사합니다!!
멈몸몸 2023-09-04 (월) 00:29 8개월전 신고 주소
나만 슈화같다 생각한거 아니어따! 너무 이쁘다

myok 작성자 2023-09-04 (월) 17:36 8개월전 신고 주소
너무 기분 좋다 헤헤 진짜 고마워
우루루쾅쾅아 2023-09-04 (월) 00:41 8개월전 신고 주소
이뻐요 잘됬어요

myok 작성자 2023-09-04 (월) 17:36 8개월전 신고 주소
감사해요!!
동굴러 2023-09-04 (월) 01:41 8개월전 신고 주소
귀염상됐어요

myok 작성자 2023-09-04 (월) 20:44 8개월전 신고 주소
헤헤 넘 감사합니다!
두룸쓰 2023-09-04 (월) 17:51 8개월전 신고 주소
헉 대박 혹시 멍이나 붓기는 어느정도였는지 알 수 있을까?!

myok 작성자 2023-09-04 (월) 20:44 8개월전 신고 주소
멍이랑 붓기가 5일차까지 좀 심했어ㅜㅜ 특히 왼쪽 눈은 그냥 눈만한 크기로 붓기가 있었다고 보면 돼.. 근데 튀는 정도의 큰 붓기는 1주일 되면 다 빠졌어.
나는 붓기보다든 멍이 엄청 심했거든.. 멍은 2주차 되어서 완벽히 다 빠졌구.. 첫날에는 빨갛게 멍이 들었다가 2-10일차에는 시퍼렇게 삼각존이랑 수술부위 아래쪽으로 스모키 메이크업 한 것처럼 생겼었어.. 이렇게 표현하는게 맞나..?? 미안해 후기가 처음이라서ㅜㅜㅜㅜㅜ

두룸쓰 2023-09-05 (화) 10:23 8개월전 신고 주소
아냐아냥 고마워!!! 나 다음주 금요일에 예약해뒀는데 출근 때문에 고민이라 물어봤는데 자세히 알려죠서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사다천사
akcjalcjak… 2023-09-05 (화) 19:11 8개월전 신고 주소
눈매교정 잘된거같아

myok 작성자 2023-09-09 (토) 21:23 8개월전 신고 주소
고마워!
헬로마이 2023-09-05 (화) 23:31 8개월전 신고 주소
오 너무 예뻐

myok 작성자 2023-09-09 (토) 21:24 8개월전 신고 주소
고마워:)
limetree1 2023-09-13 (수) 08:23 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다!! 매물은 원래 쌍꺼풀 없던쪽만 한거야?

myok 작성자 2023-09-13 (수) 11:09 7개월전 신고 주소
아니!! 양쪽 다 했어!!

myok 작성자 2023-09-13 (수) 11:10 7개월전 신고 주소
근데 최대한 원래 있던 쪽 라인이랑 비슷하게 하고싶다고 상담때 말씀드렸었어
빗소리가 2023-11-05 (일) 16:43 6개월전 신고 주소
넘 귀엽고 순해보여ㅜㅜ 이쁘다

myok 작성자 2023-11-27 (월) 06:53 5개월전 신고 주소
고마워!!ㅜㅜ
빛나는퀘이사 2023-12-05 (화) 01:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myok 작성자 2023-12-05 (화) 11:21 5개월전 신고 주소
앗 이제 한 3달 지났는데
나는 아직까지는 부작용처럼 느껴지는 건 없었어!!
미벵 2024-02-15 (목) 11:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

myok 작성자 2024-02-21 (수) 10:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skysblue 2024-04-26 (금) 04:20 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi