• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임 밑트임 재수술 14일차

으차 2023-08-23 (수) 18:25 8개월전 2102

전에 뒷밑트하고 효과가 넘없는거에여
리스크가 많은 수술이기도하고
진짜 계속 고민하다가 재수술 했는데 완전 대만족 입니다ㅠㅠ
수술 금방 끝날줄알았는뎅ㅎㅋㅋ원장님이 한땀한땀
하는게 느껴졌어요 지금 붓기 더 빠지면 완벽쓰해질듯여
주변에서도 잘됬다구 이쁘다구 했엉용!ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 23건
우유유우유 2023-08-24 (목) 01:31 8개월전 신고 주소
붓기 어땠어?? 저번 수술땐 안붙었나.. 궁금도하다ㅠㅠ

으차 작성자 2023-08-24 (목) 01:35 8개월전 신고 주소
저번 수술에 붙어서 다시했어 붓기는 일주일? 심했어ㅜㅜ

우유유우유 2023-08-24 (목) 01:41 8개월전 신고 주소
답변 고마워ㅠㅠ하나만 더 물어봐도 될까? 혹시 저번 수술 후에 몇년 돼서 붙었어?

으차 작성자 2023-08-24 (목) 01:45 8개월전 신고 주소
1년????만에 아니다 그 3개월이 이뻣고 그다음 똑같아졌어ㅜㅜ

우유유우유 2023-08-25 (금) 04:27 8개월전 신고 주소
하 고민이다..진짜 고마워ㅠㅠ 참고항게
다하하시 2023-08-24 (목) 08:00 8개월전 신고 주소
우와 붓기 다 안빠진게 저정도야? 넘 예쁘게 잘됐다@!

으차 작성자 2023-08-24 (목) 16:28 8개월전 신고 주소
웅 이번엔 성공적이야!!ㅜㅜ아팠지만 만족해
키으답 2023-08-24 (목) 10:49 8개월전 신고 주소
눈 앞도 트여있고 진짜ㅏ 잘 됐다! 엄청 자연스러워

으차 작성자 2023-08-24 (목) 16:29 8개월전 신고 주소
코때문에 자연 앞트임되써!!ㅎㅎ고마웡
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:54 8개월전 신고 주소
와 그냥 눈완전 시원하게 예쁘다 .. 부러워 ㅠㅠ

으차 작성자 2023-08-24 (목) 16:29 8개월전 신고 주소
수술은 빨리 할 수록 좋은거같아ㅜㅜ진짜 후회안해
클로델 2023-08-24 (목) 23:46 8개월전 신고 주소
진짜 시원하게 뻗어 보이는 눈 너무 부럽다. 혹시 건조증 생기거나 하지 않았어?

으차 작성자 2023-08-25 (금) 02:14 8개월전 신고 주소
응 생겼어ㅜㅜ 지금은 괜찮아지구있어!! 렌즈도끼구
ㅠ배고파 2023-08-25 (금) 17:08 8개월전 신고 주소
가격 얼마 나왔어 ?나도 하면 재수술로 들어가성

으차 작성자 2023-08-25 (금) 17:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅠ배고파 2023-08-25 (금) 17:24 8개월전 신고 주소
하 진짜 너무 고민 100만원 주고 as까지 받았는데 첫수받기 전이랑 달라진게 진짜 하나도 없거든 근데 여기서 하다가 너무 과해질까봐 무섭고 비용은 비용대로 들고 .. 자연스럽게 해달라고 했어?

으차 작성자 2023-08-25 (금) 17:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초굴이 2023-08-26 (토) 00:12 8개월전 신고 주소
뒷밑 재수술가능한고였어요?!!!

으차 작성자 2023-08-27 (일) 18:11 8개월전 신고 주소
네ㅜㅜ전사진완전안할때랑ㅁ똑같아요
Akrrrs 2023-08-27 (일) 18:01 8개월전 신고 주소
가격 얼마정도 나왔어?

으차 작성자 2023-08-27 (일) 18:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비염빠이 2023-09-22 (금) 00:20 7개월전 신고 주소
가격 공유 가능할까???
승짱파워 2023-10-14 (토) 17:42 6개월전 신고 주소
잘됫어 ㅎㅎ 추카
hi