• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커플절개/윗트임/밑트임/뒷트임/얼굴지방이식

연아님 2023-08-22 (화) 17:04 8개월전 1613

무쌍에 눈이 작아 항상 스트레스 였는데 이번에 한달정도 휴가를 뺄수 있어서 큰맘먹고 수술하게 되었습니다. 지방에 사는지라 가서 발품은 못팔았지만 인터넷을 정보를 얻어 기린 성형외과에서 수술을 받게되었습니다. 눈지방도 많고 눈 뼈대가 크지않아서 라인을 크게잡는것과 뒷트임/ 밑트임이 힘들것 같다고 하셨지만 최대한 할수있는 만큼 해주신다고 하셔서 이병원을 선택하게 됬어요  간호사와 원장님 모두 친절하셨지만 수술 대기시간이 너무 길었습니다. 2시반 수술이라 1시반부터와있었는데 그전수술이 늦게 끝나서 실제로 수술 들어간거는 3시반이 넘어서 들어갔습니다. 수술방에 누우니 원장님이 라인을 꼼꼼하게 여러번 체크하시더라고요 그래서 수술이 오래걸렸구나 싶었습니다. 이번에 얼굴(이마 앞볼 팔자)에 지방이식도 같이 받게 되었는데 원래 지방을 한번에 뽑아 2번 받는걸로 체크되어있어서 풀페이스로 한건데 수술을 다한 후에야 지방량이 적다고 다음번에 또 뽑아서 해야된다고 하더라고요. 저는 들은 적이 없는데 언제 그랬냐 물으니 수술중에 깨워서 말했다고 합니다. 수술중에 깨워서 말하면 집문서도 넘겨 줄것같은데 그게 말인지... 후.. 지방이식 하느라 지금 허벅지에 멍이 다 들고 걷는것도 불편한데 2개월 뒤에 또 이걸 하라는건지...오늘 수술하고 하루 정도 지났는데 절개랑 뒷트임 밑트임이 들어가서 붓기는 심한편입니다. 좀 불안한건 왼쪽 눈 라인이 두개가 잡혔는데 나중에 문제될일 없길 바라고 있어요 시간 지나면 더 확실한 후기로 찿아올께요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

224,669
163,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
희나리야 2023-08-22 (화) 17:17 8개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ 붓기 진ㅉ ㅏ 장난아니다....관리 잘해야할듯 ㅠㅠ
이제가을이야 2023-08-22 (화) 17:45 8개월전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이쁠것같애
미란이와아이들 2023-08-22 (화) 18:29 8개월전 신고 주소
수술 직후라 부종도 심하다 ㅠㅠ
오도오독 2023-08-23 (수) 15:07 8개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ 붓기빠지면 예뻐질거야
욤따리 2023-08-31 (목) 03:04 8개월전 신고 주소
고생햇어ㅜㅜ
hi