• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 재수술 3개월차 후기

행운부적 2023-08-11 (금) 12:22 9개월전 1642

5년 전에 매몰 수술 후 눈 뜨는 힘이 양쪽이 달라 짝눈이 심해져서 재수술을 결심했어!
병원 자체도 재수술로 유명하고 경험도 많으신 원장님이라 믿음이 베이스였는데,, 실장님까지 시원시원하게 말씀하시니까 믿음이 가서 바로 결정했어! 결정을 잘 못하는데도 상담이 많이 도움이 되어서 오래 고민을 안 했던 게 너무 좋았어
수술 전 눈 자체는 화장했을 땐 그래도 티가 안 났지만 화장을 안 하면 눈이 풀린 것 같다는 이야기를 들어서 그런가 그 부분이 제일 신경 쓰였는데 잘 교정된 것 같아!
시간이 지나면 낮아질 수 있다 보니 라인은 전보다 높게 부탁드렸는데 더 부담스러워질까봐 걱정했던 거랑 다르게 오히려 더 뚜렷하고 자연스럽게 잘 된 것 같아서 만족했어!
초반에는 눈 감았을 때 어느 정도 흉터가 있었는데 그런 흉터도 3개월 정도 지나니까 많이 살이 차올라서 흉터도 많이 가라앉은 것 같아!
졸려 보이는 짝눈에서 벗어나서 너무 좋아!! 앞으로 시간 지나면 흉터도 다 차오를 것 같아서 다행이야! 너무 기대돼 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

719,801
214,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
오예흐흐 2023-08-11 (금) 13:10 9개월전 신고 주소
넘 이뿌다 ㅠㅠ

행운부적 작성자 2023-08-11 (금) 13:10 9개월전 신고 주소
고마워!!☺️
써니선희 2023-08-11 (금) 14:11 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 너무 예뻐

행운부적 작성자 2023-08-11 (금) 15:25 9개월전 신고 주소
재수술이라 걱정했는데 다행이야!!☺️
킹주현다이 2023-08-11 (금) 14:30 9개월전 신고 주소
너무 예뻐ㅎㅎ

행운부적 작성자 2023-08-11 (금) 15:26 9개월전 신고 주소
고마웡~~~!
난윤지당 2023-08-11 (금) 14:48 9개월전 신고 주소
잘됐다 완전  ㅠㅠ

행운부적 작성자 2023-08-11 (금) 15:26 9개월전 신고 주소
고마워!! ✺◟(^∇^)◞✺
김유유자자 2023-08-11 (금) 14:57 9개월전 신고 주소
진짜 잘된듯 ㅠㅎ!

행운부적 작성자 2023-08-11 (금) 15:27 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 자리잡은 것 같아!! 다행이야 ㅎㅎ
김김킴 2023-08-11 (금) 15:22 9개월전 신고 주소
와대박너무이뻥

행운부적 작성자 2023-08-11 (금) 15:27 9개월전 신고 주소
거마웡(੭ ᵔ³ᵔ)੭
레레몬 2023-08-11 (금) 16:12 9개월전 신고 주소
눈 넘 예쁘게 잘됐다! 자연스러워~ 나 상담 받았던 선생님이네ㅋ 수술은 다른 병원에서 했지만 ㅋㅋ두번째 사진은 수술하고 얼마 지난 사진이야?? 난 매몰 3개월 지났는데 두번째 사진이랑 비슷하다ㅋ 언제 마지막 사진처럼 피부 얇아지나 ㅜㅜ

행운부적 작성자 2023-08-11 (금) 16:14 9개월전 신고 주소
두번째 사진에 올린것도 3개월차 사진이야! 그래서 비슷했나봐ㅎㅎ 화장하면 좀 더 자연스러워 보이더라~!
이니스러브 2023-08-11 (금) 16:44 9개월전 신고 주소
와...이렇게 자연스럽다구??

행운부적 작성자 2023-08-11 (금) 17:57 9개월전 신고 주소
재수술 걱정했는데 자연스럽게 잘 된 것 같아서 다행이야
빛영12345 2023-08-11 (금) 16:47 9개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 딱 자려 그자체다..

행운부적 작성자 2023-08-11 (금) 17:58 9개월전 신고 주소
나도 자연스럽게 된 것 같아서 만족중,,
안녕하세요나나 2023-08-11 (금) 17:12 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!

행운부적 작성자 2023-08-11 (금) 17:59 9개월전 신고 주소
감사해요!! 。·͜·。
Bi비빅 2023-08-11 (금) 17:50 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅜㅜ

행운부적 작성자 2023-08-11 (금) 18:00 9개월전 신고 주소
원장님이 신경 많이 써주신 것 같아ㅜㅜ 자연스럽게 되서 다행이야,,!!
투아 2023-08-12 (토) 23:02 8개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 딱 내가 하고 싶은 라인이야

행운부적 작성자 2023-08-13 (일) 09:39 8개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 라인 잘 잡아주시는 것 같더라!!
연코미 2023-08-14 (월) 16:28 8개월전 신고 주소
재수술도 매몰로 한거야? 
쌍커풀 라인 진짜 예쁘고 자연스럽다

행운부적 작성자 2023-08-14 (월) 16:29 8개월전 신고 주소
응! 재수술도 매몰로 했어~!
김뿌꾸 2023-08-17 (목) 03:49 8개월전 신고 주소
넘 이뿌다 잘됐네 축하해

행운부적 작성자 2023-08-17 (목) 09:12 8개월전 신고 주소
고마워~!!
바다01 2023-08-17 (목) 09:12 8개월전 신고 주소
너무 이쁘다!! 나도 상담받아봐야겠어!!!
행운부적 작성자 2023-08-17 (목) 09:13 8개월전 신고 주소
고마워!!
푸카칩 2023-08-20 (일) 20:47 8개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 예뻐!

행운부적 작성자 2023-08-20 (일) 20:52 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워~~!!
hi