• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 2일찬데 벌써 맘에든다!!!

veraicon 2023-08-08 (화) 15:30 8개월전 4160

어릴때부터 쌍커풀은 진했는데 항상 몽고주름때문에
눈이 마음에 안들었었어 ㅠ 근데 트임 하자니까 괜히 무서운거 있지
인상 드세진다는 얘기도 있고 흉진다고 하는 사람도 있어서..
그래도 사진찍을때마다 피곤해보이고 또 둔해보인다 해야하나.. 그런 눈 생김새가 마음에 안들어서 용기내서 해봤어!!
결과는 대만족이야 아직 2일찬데!!얼른 실밥 풀고 화장하고 싶다 ㅠㅜ
앞트임만 하는거는 쌍수까지 하는거에 비해서 확실히 붓기별로 없는거같아!!
어제도 글쓰긴 했지만 정면 사진만 올린거같아서 이번엔 살짝 측면 사진도 올려봐!!
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
코성형수술후기
9개월전
링링222222
코성형수술후기
11개월전
애비
코성형수술후기
1년전
코코코아아
눈수술수술후기
7일전
쿠꾸쿠
눈수술수술후기
21일전
우주봇
코성형수술후기
27일전
먹쥬
눈수술수술후기
1개월전
뽀루로룽
눈수술수술후기
1개월전
오은링
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/38)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,149,115
2,005,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
홈트열심히 2023-08-08 (화) 16:04 8개월전 신고 주소
오 앞틤 넘 잘 됐다 ㅋㅋㅋ
오아리 2023-08-08 (화) 21:33 8개월전 신고 주소
오 잘됐네
땡칠언니 2023-08-09 (수) 19:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

veraicon 작성자 2023-08-09 (수) 19:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿤쿠니몬 2023-08-10 (목) 09:15 8개월전 신고 주소
오오 잘된거같다
웨스트15 2023-08-11 (금) 07:12 8개월전 신고 주소
눈매가 시원해졌네요
예뻐지고싶따 2023-08-11 (금) 11:35 8개월전 신고 주소
몽고주름땜에 한거야?

veraicon 작성자 2023-08-11 (금) 12:22 8개월전 신고 주소
응응 몽고주름 때문에 맹~해 보이는게 싫었어 !!
Alakj 2023-08-14 (월) 16:23 8개월전 신고 주소
하기 전에도 예뻤는 데 원하는 데로 잘 나온 거 같아! 축하해
우땨땨 2023-08-15 (화) 07:27 8개월전 신고 주소
너무이쁘당 딱 적당히 잘 트여졋네 잘됐다!!!
핼로먕 2023-08-27 (일) 00:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팅꺼벨 2023-09-01 (금) 18:56 7개월전 신고 주소
오 몇mm튼거야 ?

veraicon 작성자 2023-09-05 (화) 09:30 7개월전 신고 주소
2mm 정도! 근데 지나가듯 얼핏들은거라 확실친 않아 ㅠ
샇히 2023-09-10 (일) 07:09 7개월전 신고 주소
와진쩌 잘됐다 지금은 흉 같은 건 없어??

veraicon 작성자 2023-09-11 (월) 00:37 7개월전 신고 주소
아직 붉은기 있는 흉이 있어! 아직 덜 아문거라 시간 지나면 아물면서 나아질거 같아 ㅎㅎ 마데카솔 열심히 바르는중
춘봉박 2023-09-23 (토) 15:05 7개월전 신고 주소
붓기 많이 빠졌을 것 같은데 현재 사진 궁금하다 ㅜㅜ 나도 앞트임만 하고 싶거든.. ㅜㅜ

예뻐져따다그래 2023-09-25 (월) 12:52 6개월전 신고 주소
222 나도 몽고주름 심해서 고민 즁인데 궁듬하다 ㅜ

veraicon 작성자 2023-09-26 (화) 21:27 6개월전 신고 주소
가장 최근 글 한번 봐봐!
지금 또 올리려니까 60일에 한번 밖에 못올리네 ㅠ
정보얻장 2023-10-16 (월) 21:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

veraicon 작성자 2023-11-21 (화) 22:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월드컵우승ㅇ가자 2023-11-14 (화) 00:18 5개월전 신고 주소
미친 너무 잘됐다 축하햐!!!
자연스럽게해주세여 2023-11-21 (화) 19:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

veraicon 작성자 2023-11-21 (화) 22:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무릉도원인데요 2024-01-05 (금) 10:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라라르 2024-02-21 (수) 12:22 2개월전 신고 주소
나도 상담 가봐야겠다
고르기어려워 2024-03-11 (월) 04:57 1개월전 신고 주소
ㅜㅠ저도 몽고주름 심해서 병원 알아보고있었는데 후기 잘보고가요
hi