• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트, 밑트 후기

먄량 2023-08-05 (토) 16:04 9개월전 568
뒷밑트 유명하다고 해서 가봤는데 일단 직원분들이
엄청 친절하심 그리고 상담할때도 편한 분위기에서 할 수 있어서 좋았음 내가 어떤걸 원하는지 잘들어주셨고 원장님도 잘 들어주심

수술후/ 수술은 내 생각보다는 오래 걸렸고 눈이 눈물나고 부어서 그런지 앞이 약간 흐릿했음ㅠㅠ
하루자고 나니까 더 붓고 결막부종도 생겼긴한데 아프진 않음
일단 너무 부어서 시간이 좀 더 지나야 알 것 같음 !!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

127,460
1,077,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
17322im 2023-08-05 (토) 16:08 9개월전 신고 주소
공장형인가요?? 아니면 자기한테 어울리게 해주나요!??
Kyukyung 2023-08-05 (토) 17:05 9개월전 신고 주소
뒷트임 아프지 않아요??? ㅜㅜ
뽀얀달84 2023-08-05 (토) 20:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살구구 2023-08-06 (일) 05:18 9개월전 신고 주소
궁금하당.. 띡 튓트임
하거 싶은데 붙는대서 고민중 ㅠㅠ 질되길 바라!
갸정 2023-08-06 (일) 11:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi