• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+뒷및틈 한달차

똔똔윤 2023-08-04 (금) 14:37 9개월전 1799

쌍수 절개 재수술 + 뒷밑트임 + 눈매교정 했어!
원래 타 병원에서는 뒷트임 안된다고 해서 이곳저곳 돌아다니다 원장님이랑 상담후에 결정했오..!

상담할 때 인아웃라인을 원했는데 앞트임이랑 눈매교정도 같이 추천받아서 고민하다가 같이 했구 인상이 확 달라져서 하길 잘 한거 같아.. 지인들이 다 인상이 확 달라지고 이쁘게 잘됐고해서 만족하면서 살고있어!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,380,562
339,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우니우니야 2023-08-04 (금) 14:54 9개월전 신고 주소
잘나왔다 ㅎㅎ 만족할만해!
옥지얌빵빵아 2023-08-04 (금) 15:16 9개월전 신고 주소
다른병원에서는 오ㅐ 안된다구해써 ??

똔똔윤 작성자 2023-08-04 (금) 17:01 9개월전 신고 주소
뼈 구조상 트일 공간이 없다고 하더라구! 사바사인거 같아
워니교니 2023-08-04 (금) 15:20 9개월전 신고 주소
트임 진짜 잘나온것같음
밥수니야 2023-08-04 (금) 16:24 9개월전 신고 주소
진짜 하고난게 훨씬 나아
스매쉬징 2023-08-04 (금) 16:39 9개월전 신고 주소
완전 이뻐졌다 ㅎㅎ 병원 정보 알려줄 수 있을까?

똔똔윤 작성자 2023-08-04 (금) 17:02 9개월전 신고 주소
기린!!
주으니야 2023-08-04 (금) 17:51 9개월전 신고 주소
잘나왔네 축하해!
hi