• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수했는데 이미지 달라졌어?

wldwld97 2023-06-21 (수) 16:23 10개월전 4791

ㅋㅇㅍㄹㅅ에서 쌍수했는데 주변에서 이미지 완전 달라졌다고 딴사람같다고 그래
라인은 눈 감았을때나 게슴츠레 할떄도 수술티 별로 안나서 나 자연인줄 아는 사람도 많다!
이미지 달라졌다는게 긍정적인 의미로 달라졌다는건데 예사들이 보기에는 어때?
성숙해졌다는 얘기 많이 들었어 이젠 화장 많이 안해도 이목구비 또렷해보이는 효과가 큰거같아서 만족스럽긴해
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총134건)
코성형수술후기
4일전
하웅이야
코성형수술후기
7일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
19일전
용삐사랑
눈수술수술후기
26일전
춰커케익
눈수술수술후기
26일전
에스피나
코성형수술후기
27일전
소금빵슈ㄴ
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/134)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,015,230
395,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
나바다아 2023-06-21 (수) 16:27 10개월전 신고 주소
진짜 잘됫엉

wldwld97 작성자 2023-06-22 (목) 10:04 10개월전 신고 주소
꺅 고마워ヾ|๑╹◡╹๑|ノ
얼태기치료중 2023-06-21 (수) 16:35 10개월전 신고 주소
청순해진거같ටㅏ!

wldwld97 작성자 2023-06-22 (목) 10:04 10개월전 신고 주소
청숞ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워!
루맨 2023-06-21 (수) 16:44 10개월전 신고 주소
자연스럽넹

(๑>ᴗ<๑)
예쁘고싶어2 2023-06-21 (수) 16:53 10개월전 신고 주소
많이 달라졋엉

wldwld97 작성자 2023-06-22 (목) 10:05 10개월전 신고 주소
좋은쪽으로??
Ccvm 2023-06-21 (수) 21:06 10개월전 신고 주소
훨씬 청초/청순한 느낌이당 눈이 더 잘 드러나서 맑아보여

wldwld97 작성자 2023-06-22 (목) 10:05 10개월전 신고 주소
고마워!! (๑>ᴗ<๑)
pillow25 2023-06-21 (수) 23:32 10개월전 신고 주소
사진으로도 이런데 실제로 보면 완전 달라졌을 듯 넘 잘 됐다

그래서 많이 달라졌다고 하나봐ㅎㅎ
hhh333 2023-06-22 (목) 01:29 10개월전 신고 주소
이쁘다 청순해 원장님은 누구셔?

김진우원장님!
요효애 2023-06-22 (목) 02:56 10개월전 신고 주소
청순해졌다!!

고마워(๑>ᴗ<๑)
화유 2023-06-22 (목) 03:28 10개월전 신고 주소
눈 또렷해보여서 더 이쁜듯!

맞아 수술전에는 넘 흐릿했어ㅠㅠ
호박수박오징어 2023-06-22 (목) 13:50 10개월전 신고 주소
잘됐네요 ㅎㅎ

wldwld97 작성자 2023-06-27 (화) 10:45 9개월전 신고 주소
감사해요ㅎㅎㅎ
앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 21:07 10개월전 신고 주소
귀여워진고같아요 이뻐졌어요!!

wldwld97 작성자 2023-06-27 (화) 10:45 9개월전 신고 주소
감사해요!!
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:05 10개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됐다 ㅜㅜ 비용은 얼마 정도 들았어?

88만원!!
hhjjee 2023-06-23 (금) 15:25 10개월전 신고 주소
진짜 이쁘다. 유행 안타는 초롱초롱하고 자연스러운 눈!!

고마워~~!
우이잉끼끼 2023-06-24 (토) 08:15 10개월전 신고 주소
너무자연스럽다 ㅠㅠㅠ

진짜 티 안나ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈㅇ1 2023-06-24 (토) 20:18 10개월전 신고 주소
아 잘됫다 ..ㅜ !! 부러워

wldwld97 작성자 2023-06-27 (화) 10:46 9개월전 신고 주소
예사도 알아보는중??
도여름 2023-06-25 (일) 10:55 9개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다!

wldwld97 작성자 2023-06-27 (화) 10:46 9개월전 신고 주소
고마워!!
jihyung97 2023-06-26 (월) 13:20 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨네요 축하드려요 ㅜㅜ

감사합니다!!
언더아머 2023-06-27 (화) 15:34 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 ㅎㅎ

wldwld97 작성자 2023-07-03 (월) 17:06 9개월전 신고 주소
고마워 다행이다ㅎㅎ
훗쮸 2023-06-27 (화) 19:44 9개월전 신고 주소
여성여성~ 넘 이뽀!

wldwld97 작성자 2023-07-03 (월) 17:06 9개월전 신고 주소
쌍수전보다 훨씬 여자여자한거같아!
없어12 2023-06-28 (수) 00:16 9개월전 신고 주소
진짜 청초!

wldwld97 작성자 2023-07-03 (월) 17:07 9개월전 신고 주소
청초란 말 처음 들어봐! 고마워 ㅎㅎ
데지미아 2023-06-29 (목) 10:11 9개월전 신고 주소
자연스럽다! 앞트임도 한거야?

wldwld97 작성자 2023-07-03 (월) 17:07 9개월전 신고 주소
응 맞아~
유애나 2023-07-06 (목) 22:44 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스럽게 잘댔당ㅎㅎ 청순해보여

wldwld97 작성자 2023-07-14 (금) 09:49 9개월전 신고 주소
고마워~
홍시마미 2023-07-07 (금) 22:43 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!

wldwld97 작성자 2023-07-14 (금) 09:49 9개월전 신고 주소
진짜 만족스러웧ㅎㅎ
Kathy330 2023-07-11 (화) 12:43 9개월전 신고 주소
진짜 ㅇ자연스럽게 예뻐!!

고마우ㅜ!!
관심갖고눈팅 2023-07-29 (토) 13:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wldwld97 작성자 2023-08-02 (수) 16:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리원 2023-08-03 (목) 01:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wldwld97 작성자 2023-08-04 (금) 11:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유유우유 2023-08-28 (월) 14:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wldwld97 작성자 2023-08-30 (수) 16:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유유우유 2023-09-04 (월) 15:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감동이함께하는인생 2023-11-18 (토) 11:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즈후걸후란 2024-01-08 (월) 18:11 3개월전 신고 주소
어떤 선생님께 받았는지 알 수 있을까용?
hi