• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀

아런다 2023-07-22 (토) 16:50 9개월전 1903

쌍커풀 수술후 한달하고도 2주차 후기 입니다. 아침에 막 일어나서 얼굴이 부어있을 때에는 수술 부위가 아직 좀 많이 부었다고 생각이 들지만 통증이 있는건 아니라서 일상생활에는 전혀 지장이 없네요 그리고 절개 부분에 딱지가 살짝 생겼었는데 연고를 바르니까 자연스럽게 떨어져 나갔구요 붓기가 좀 빠진 눈은 다들 이쁘다고 어디 병원인지 궁금해 하니까 아직 라인이 완벽하게 자리잡은 상태는 아니지만 수술하길 잘했다고 생각하고 지내고 있습니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,139,995
36,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
덥더미 2023-07-22 (토) 19:52 9개월전 신고 주소
와..하기전 이쁘다
라라314 2023-07-22 (토) 22:00 9개월전 신고 주소
예뻥!!!
유케케 2023-07-23 (일) 14:57 9개월전 신고 주소
예쁘다! 뭔가 더 세련된 느낌이야
Eunsaemk 2023-07-23 (일) 20:50 9개월전 신고 주소
붓기빠지면 더 자연스럽고 화려하게 되겠다
럭키캐럿 2023-07-23 (일) 21:12 9개월전 신고 주소
넘 이뻐요~
칼보우 2023-07-24 (월) 00:21 9개월전 신고 주소
하기전부터 이쁜눈이였네
성공적인듯 수술후 사진 겁나 이쁘다
쌍못알 2023-07-24 (월) 06:48 9개월전 신고 주소
하기전도 너무 예쁜눈이네요
코토하 2023-07-25 (화) 00:25 9개월전 신고 주소
예쁘다…! 하기 전 눈도 이뻐~~
민쥭 2023-07-30 (일) 19:10 9개월전 신고 주소
되게 잘생쁨으로 예쁘게 된 거 같아요!!
hi