• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 재수술 뒷밑트임 재수술

꿍꼬또 2023-07-18 (화) 07:10 9개월전 1616

누가봐도 트여진게 눈에 보이는 ..
너무 만족하면서 지내고 있어요 처음에는 엄청 트여져 있었는데
시간이 지나면서 아물기 시작하면서 좁아지긴 했지만 만족 합니다 !!! 더 트이고 싶은 욕심이 ㅜㅜ 사람의 욕심은 정말 끝도 없네요 !!
일단 진짜 다 필요없고 기린에서 한 게 제일 잘한 거 같아요
다른 성형외과 갔으면 땅을 치고 후회할뻔 .. 일단
완전히 붓기 빠질 때 까지 기다려보려구요 ㅎㅎ
눈 맛집 기린 입니둥 .. 진짜 최고최고 제가 눈 6번을 건들면서 이제서야 제일 맘에 드는 눈 인거 같네요 하 왜 이제서야 기린을 안건지 ㅜㅜ 원장님들 정말 사랑합니둥 ㅜㅜ
눈 하면 닥치고 그냥 기린가세요 병원 많이 알아볼 필요도 없어요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

377,991
163,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눙물난다 2023-07-18 (화) 09:19 9개월전 신고 주소
맞아! 기린서 했는데 다들 반응 조아! 굳
호반 2023-07-18 (화) 15:05 9개월전 신고 주소
뒷밑도 재수술이신가요 ㅠㅠ 비용 궁금해요 첫수 가격은 모르시겟죠 ..???? 눈 완전 화려+시원 잘대심
리야냠냠 2023-07-18 (화) 15:25 9개월전 신고 주소
오오 ㅋㅋ완전시원하게 트엿네요
안나3 2023-07-18 (화) 19:50 9개월전 신고 주소
라인이 자연스럽고 예쁘네요.
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:47 9개월전 신고 주소
시원하게 인상이 변했네
삠뿌 2023-07-27 (목) 12:22 9개월전 신고 주소
눈 끝에 라인이 부자연스러워보이는데 괜찮아??
hi