• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

기린에서 뒷밑트임수술 3주차 후기

미야ho 2023-07-13 (목) 15:40 9개월전 1892

뒷밑트임 수술 3주차 후기입니당
평소 눈은 큰편이었지만 눈꼬리 끝이 살짝 올라간 편이라
이 부분이 아쉬웠고 강아지같은 선한 눈매를 가지고 싶었어용ㅜㅜ
수술 전 병원 결정할 때 부터 기린 후기사진보구 꼭 이 병원에서
수술받고 싶었습니다!!
원장님이랑 실장님께 상담받을때도 정확하고 꼼꼼하게
상담해주셔서 더 만족했습니당
수술하고나서는 부종과 약간의 붓기때문에 살짝 불편했지만
2차 실밥 풀고나서부터는 부종도 확연하게 좋아지고 붓기도
하루가 다르게 잘 빠지고있어서 넘 조아요
지금은 눈화장 연하게해도 눈이 커보이고 뒤에가 트여있어서
선한 눈매로 보여용 ㅜㅜ 원장님 너무 감사합니당
뒷밑트임은 무조건 기린에서 받으세용!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,078,052
2,380,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
덥더미 2023-07-13 (목) 16:10 9개월전 신고 주소
본인이 그렇게 느껴지고 만족한다면 된거지
Pspspspsps 2023-07-14 (금) 11:27 9개월전 신고 주소
혹시 많이 터달라구 한편인가요 아님 자연스럽게 해달라구 한편이신가용 ㅜㅜ?
삠뿌 2023-07-27 (목) 12:25 9개월전 신고 주소
얼른 회복하길..
hi