• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

절개 뒷밑트임 1달차 후기

츄솔 2023-07-13 (목) 00:23 9개월전 2036
병원명
의사명
비용
113,322 만원
경과일
후

<후>

흐

<흐>

전

<전>

뒷밑트임재수술 한달차 후기!
2년 전 뒷밑트임 했었는데 다 붙어버려서 잘 안붙고 쫙쫙 터주신다고 소문난 병원에서 재수술했음 일단 원장님이 너무 유쾌하시고 친절하셔서 좋아씀 실밥제거하러갈 때 간호사분들 친절하게 이것저것 설명해주신것두 만족 ㅎ 부종이 너무 심해서 실밥 풀기 전까진 앞도 흐리게 보이고 건조했는데 지금은 뒤 빨간거 제외하곤 많이 좋아졌당 진짜 전에 수술했던거랑 비교되게 확실히 트여서 너무 조아~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
도레밍밍 2023-07-13 (목) 02:32 9개월전 신고 주소
와 눈 진짜 예뻐...!

츄솔 작성자 2023-07-13 (목) 11:38 9개월전 신고 주소
고마오 ><
미니미뉘 2023-07-13 (목) 05:22 9개월전 신고 주소
눈 예쁘당

츄솔 작성자 2023-07-13 (목) 11:38 9개월전 신고 주소
만족중 ㅎㅎ
큐진 2023-07-13 (목) 11:37 9개월전 신고 주소
트임 넘 과한거 아닌감??ㅜ

츄솔 작성자 2023-07-13 (목) 11:39 9개월전 신고 주소
내가 쫙쫙 찢어달라함

큐진 2023-07-13 (목) 11:40 9개월전 신고 주소
엄청 잘되긴했다 ㅋㅋㅋ 완전 시원해보여
숩니숩니 2023-07-13 (목) 12:00 9개월전 신고 주소
진짜 시원하게 트인듯..ㅎㅎ 눈매 진짜예뽀

츄솔 작성자 2023-07-13 (목) 13:36 9개월전 신고 주소
추천추천
워니워닙 2023-07-13 (목) 12:54 9개월전 신고 주소
트임이 진짜 잘나왔따 ㅎㅎ

츄솔 작성자 2023-07-13 (목) 13:36 9개월전 신고 주소
곰마웡 ㅎㅎ
음오아예1 2023-07-13 (목) 13:45 9개월전 신고 주소
예쁘다~어느병원인지 쪽지 줄 수 있어?
러블리채랑 2023-07-13 (목) 14:11 9개월전 신고 주소
트임 진짜 이뿌게 나온것같애 ㅠㅠ
sznnn 2023-07-13 (목) 14:12 9개월전 신고 주소
고생했다 ㅠㅠ
행복할래유 2023-07-14 (금) 14:44 9개월전 신고 주소
시리진 않아?ㅠㅠ
un11 2023-07-15 (토) 21:44 9개월전 신고 주소
눈 예뻐요!!
졸린눈벗어날래 2023-07-15 (토) 22:09 9개월전 신고 주소
너무이뿐뎅??
삠뿌 2023-07-27 (목) 12:26 9개월전 신고 주소
눈 뒤에 눈알이랑 살이랑 따로 노는건 지금은 괜찮아졌어??
hi