• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임

에베베베ㅂ 2023-07-06 (목) 19:23 10개월전 1809
병원명
의사명
비용
1,004 만원
경과일

시간이 금방가서 수술한지 5달이 되었는데 이제 빨간것도 잘 안보여서 너무 만족합니다 이게 붙은건가 뭔진 모르겠는데 오히려 아주 조오금 붙은거? 덕에 더 자연스러워졌어요 수술 처음했을때 부터 지금까지 주위사람들도 너무 잘됐다고 수술 잘했다고 얘기해주니깐 더 뿌듯하더라구요 이제는 빨간 흉도 없으니 신경도 안쓰고 제눈 같습니당 ㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

245,503
560,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
눙물난다 2023-07-06 (목) 20:46 10개월전 신고 주소
오~!! 눈 완젼 예뻐요!

에베베베ㅂ 작성자 2023-07-06 (목) 20:52 10개월전 신고 주소
감사합니당 ><
사과나무꽃 2023-07-06 (목) 21:10 10개월전 신고 주소
눈매가 시원해졌어요!

에베베베ㅂ 작성자 2023-07-06 (목) 22:03 10개월전 신고 주소
맞아여 많이 시원해졌어요 ㅎㅎ
뭐하는거지 2023-07-07 (금) 13:20 10개월전 신고 주소
너무 잘됫당

에베베베ㅂ 작성자 2023-07-07 (금) 13:37 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎ
빵떡냠 2023-07-07 (금) 22:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에베베베ㅂ 작성자 2023-07-07 (금) 22:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵떡냠 2023-07-08 (토) 00:55 10개월전 신고 주소
눈떳을때 눈두덩이 살 볼록하게 튀어나와서 쌍꺼풀라인 진하게 보이는거요..

에베베베ㅂ 작성자 2023-07-08 (토) 00:57 10개월전 신고 주소
그런건 없었어요 !그냥 눈 뜨는게 힘들었지 ..한달 좀 지나면 괜찮아 질거에요 ㅎㅎ
김김킴 2023-07-08 (토) 00:10 10개월전 신고 주소
완전 사슴같아 넘 이뽀

에베베베ㅂ 작성자 2023-07-08 (토) 00:17 10개월전 신고 주소
헝 맨날 독기 품었다는 말만 들어봤었는데 갬동,,
미밍이야 2023-07-10 (월) 12:01 10개월전 신고 주소
예뻐요

에베베베ㅂ 작성자 2023-07-10 (월) 13:07 10개월전 신고 주소
감사합니다 ~
퀸즈블리 2023-07-10 (월) 16:16 10개월전 신고 주소
예뻐요.잘된거 같아요

에베베베ㅂ 작성자 2023-07-10 (월) 16:46 10개월전 신고 주소
감사합니다~
JJsgybb 2023-07-10 (월) 17:01 10개월전 신고 주소
우와 진짜 예뻐!!! 눈시린건 없어?

에베베베ㅂ 작성자 2023-07-10 (월) 17:03 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎ난 일주일만 눈 뜨는거 힘든거 빼고는 그런건 없었어 !
바닐라234 2023-07-13 (목) 10:56 9개월전 신고 주소
나도 뒷밑트임 알아보는중인데 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ
왜 기린으로 선택했는지 알 수 있을까?

에베베베ㅂ 작성자 2023-07-13 (목) 11:52 9개월전 신고 주소
딴곳들에서 했었는데 다 2달만에 붙더라고 ㅠ그래서 많이 찢어줄수 있는곳 찾다가 기린 선택했어 ㅎ
얏홍홍 2023-07-15 (토) 14:18 9개월전 신고 주소
눈 너무 예브다

에베베베ㅂ 작성자 2023-07-15 (토) 14:20 9개월전 신고 주소
고마오옹
Sksndfbdbb… 2023-07-17 (월) 11:55 9개월전 신고 주소
비용 궁금해!
욤따리 2023-08-31 (목) 03:09 8개월전 신고 주소
진짜사슴눈이야ㅜㅜ비용 나도 궁금하댜
hi