• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 3주차 후기!!

뷁뛣쒧 2023-07-04 (화) 06:47 10개월전 675
뒷밑트임 3주 차 후기!!

일주일차 때까지만 해도 결막부종도 있고
너무 트여진 거 아닌가 걱정했었는데
왜 걱정했나 싶을 정도로 3주 차가 지난 지금 회복도 빠르고
자연스러워졌어

솔직히 뒷밑트임이 크게 필요한 눈은 아니었다 생각해서
드라마틱한 효과까진 기대 안 했는데 효과 확실한 것 같아..
인상도 바뀌고 눈이 커져서 지금까지 했던 수술 중에
내 기준 만족감이 젤 높은 거 같아
언능 화장하고 나가고 싶다 ㅠㅠ

젤 걱정했던 안검 내반이나 큰 부작용은 아직까지 없었고
1주 일차까진 결막부종으로 엄청 불편해서 냉찜질도
계속해 주고 연고 열심히 발랐어 ㅎ..
안 없어질까 봐 안과 가서 약 처방받아야 하나 설레발쳤는데
확실히 결막부종은 실밥 풀고 나서부터 그냥 확 확 빠지더라구!
뻑뻑함이랑 눈 밑 당김, 부종은 2주 안으로 엄청 좋아져서
지금은 아주 멀쩡해 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

434,353
2,374,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
항재 2023-07-04 (화) 12:16 10개월전 신고 주소
나도 담달 내에 할건데 혹시 후회하는점이나 맘에 안드는거있어??
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:16 10개월전 신고 주소
2주만에 회복된거면 진짜 빠르긴하당
원지니야 2023-07-04 (화) 12:57 10개월전 신고 주소
그러네 진짜 회복은 빠르넹;;
ahddl1392 2023-07-04 (화) 13:00 10개월전 신고 주소
저두 빨리 회복하구싶네용ㅠㅠ
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:38 10개월전 신고 주소
회복빨라서 다행이다 ㅎㅎ
눙물난다 2023-07-04 (화) 23:31 10개월전 신고 주소
5일차 접어드는데.. 부럽다..! ㅎㅎ
다도다돌 2023-07-05 (수) 16:43 10개월전 신고 주소
회복 빨라서 축하해요 부러워요 ㅠㅠ
루비제니 2023-07-09 (일) 09:17 10개월전 신고 주소
오 희망이 생기는 글이다 ~~ 후기고마워~~
3일쩨 됐는데 붓기랑 결막부종 심해서 걱정중이었거든 ㅎㅎ
hi