• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 재수술 21일차 ㅎㅎ

리미리밍 2023-07-04 (화) 03:05 10개월전 2009

3번재 재수술 이였지만 너무 만족 하고 있어요
실장님 원장님 외 직원분들도 친절하시고 착하셨어요
정말 제 친구들이 훨씬 더더 이뻐졌다고 눈도 엄청 커지고 인상이 바꼈다는 소리를 많이 듣고 있어요
저도 물론 너무너무너무 만족 하고 있습니당^^
마지막으로 재수 해보자 싶어서 했는데 대 성 공
다시 안 붙을거같아요 원장님 감사합니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

225,364
660,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예쁨가득 2023-07-04 (화) 11:18 10개월전 신고 주소
트임 진짜 잘나오긴했다
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:17 10개월전 신고 주소
완전 시원해보인다
taijibo 2023-07-04 (화) 12:57 10개월전 신고 주소
다시 안 붙게하려면 어떻게 해야돼?? 잘때 거기 뭐 끼워넣고 자면 좀 다시 안 붙을까??
원지니야 2023-07-04 (화) 12:58 10개월전 신고 주소
완전 잘나온듯
ahddl1392 2023-07-04 (화) 13:00 10개월전 신고 주소
3주차때 화장 해도되나용?
새우탕면 2023-07-04 (화) 13:17 10개월전 신고 주소
잘됫넹
찌니콩 2023-07-04 (화) 13:19 10개월전 신고 주소
눈매 진짜 예뻐
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:35 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나와써
승우맨 2023-07-04 (화) 14:25 10개월전 신고 주소
넘 이뻐여~
다연희 2023-07-04 (화) 14:34 10개월전 신고 주소
잘됫어여
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:39 10개월전 신고 주소
증말 자연스럽당
워닝럽 2023-07-04 (화) 15:03 10개월전 신고 주소
잘됐네...부럽당 나도 이번에 쌍수하려고 기다리는중 ㅠㅠ
쿨예사 2023-07-04 (화) 16:09 10개월전 신고 주소
잘됫당 ㅠㅠ
예쁜눈ii 2023-07-04 (화) 21:26 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요!
Sksndfbdbb… 2023-07-17 (월) 11:56 9개월전 신고 주소
비용 궁금해!
hi