• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 3주차

뚜뚜씌 2023-06-28 (수) 18:24 10개월전 2453
트임전

<트임전>

트임후

<트임후>

뒷밑트임 3주차~
실밥 뽑기전까진 결막부종때문에 조금 불편했는데 실밥 뽑고 나서부턴 붓기도 많이 빠지고 불편한거 다 사라졌다!!! 실밥 뽑을때 아프다는 후기 많아서 엄청 긴장했었는데 엥..? 뽑고 있는건가? 할정도로 안아팠음 ㅎㅎ
주변 사람들이 눈이 순해졌다고해서 느므느므 기분이 좋아찌~~ 왜 이제 했나 싶기도ㅜㅜ 다른 병원에선 뒷밑트임 안된다고 했었는데 역시 쫙쫙 터주신 갓기린
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

560,374
65,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
클로이귀욤 2023-06-28 (수) 18:35 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요

뚜뚜씌 작성자 2023-06-29 (목) 00:14 10개월전 신고 주소
감사합니다~~
moon벼리 2023-06-28 (수) 18:41 10개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 트임 뽐쀼오는 후기네요

뚜뚜씌 작성자 2023-06-29 (목) 00:14 10개월전 신고 주소
감사합니다!!ㅎ
맥리 2023-06-28 (수) 19:35 10개월전 신고 주소
잘되셨네요. 저는 뒤트임 하고눈이 안감겨요. 축하드려요

뚜뚜씌 작성자 2023-06-29 (목) 00:13 10개월전 신고 주소
재수술 고민해보세요ㅠㅠ
제바루네 2023-06-28 (수) 23:29 10개월전 신고 주소
근데 수술전도 존예시네요. . . .

뚜뚜씌 작성자 2023-06-29 (목) 00:11 10개월전 신고 주소
감사합니당 ~~
에스엔제이 2023-06-29 (목) 08:49 10개월전 신고 주소
넘이뻐요 저도 수술하고싶은데 혹시 비용 알려주실수있어요?? ㅠㅠ 너무잘됐네요 부러워요

뚜뚜씌 작성자 2023-06-29 (목) 18:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜라0291 2023-06-29 (목) 09:46 10개월전 신고 주소
원래도 눈 컸는데 더 커진듯

뚜뚜씌 작성자 2023-06-29 (목) 18:48 10개월전 신고 주소
정말?? 감사합니댜~
멋쟁이조현우 2023-06-29 (목) 15:36 10개월전 신고 주소
눈 엄청 커졌다

뚜뚜씌 작성자 2023-06-29 (목) 18:51 10개월전 신고 주소
감사합니다~~
포삭 2023-06-29 (목) 21:48 10개월전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 원래 눈 자체가 워낙 예쁜데요ㅜㅠㅠ 다른 병원에서는 왜 안된다고 했어요?? 트임 고민 중이라 궁금해요!!

뚜뚜씌 작성자 2023-07-02 (일) 16:44 10개월전 신고 주소
다른 병원에서는 눈 뒤에 공간이 없어서 안된다고 했었어용!!
주싱쿵 2023-06-29 (목) 22:50 10개월전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨다..빨리 붓기만 빠지면 대박일듯

뚜뚜씌 작성자 2023-07-02 (일) 16:44 10개월전 신고 주소
붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어요ㅜㅜ
원츄w 2023-06-30 (금) 13:05 10개월전 신고 주소
더 이뻐지셨네

뚜뚜씌 작성자 2023-07-02 (일) 16:45 10개월전 신고 주소
감사합니당당~
헤헤ㅔ 2023-07-01 (토) 03:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚜씌 작성자 2023-07-02 (일) 16:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Akrrrs 2023-07-02 (일) 04:31 10개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!

뚜뚜씌 작성자 2023-07-02 (일) 16:47 10개월전 신고 주소
꺄악~ 감사합니다!!
퀸즈블리 2023-07-02 (일) 10:59 10개월전 신고 주소
원래도 예쁘신데 더 예뻐지셨네요~^^

감사해요오><
익명의성예 2023-07-02 (일) 16:42 10개월전 신고 주소
예쁨이 보여요~~

뚜뚜씌 작성자 2023-07-02 (일) 16:48 10개월전 신고 주소
정말요~? 감사합니다~~
눙물난다 2023-07-04 (화) 09:35 10개월전 신고 주소
라인되게 이쁘네!! 좋겠단
뚜뚜씌 작성자 2023-07-04 (화) 12:37 10개월전 신고 주소
고마옹ㅎㅎ

눙물난다 2023-07-06 (목) 20:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚜씌 작성자 2023-07-06 (목) 21:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sksndfbdbb… 2023-07-17 (월) 11:57 9개월전 신고 주소
비용 궁금해!
hi