• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임재수~

평화시장비둘기 2023-06-26 (월) 13:06 10개월전 2730

몇년전 쌍수하면서 사방트임도 같이 했는데...맘에 안들어서 효과확실한 병원알아보던중 기린추천받아서 후기보고
바로 결정했어요...정말 후회없는 선택
과 교정해놔서 결막부종으로 쫌 마이 힘들었는데 지나고나니깐 넘 잘했다 생각중 이에요~^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,139,995
107,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
채랑채랑 2023-06-26 (월) 13:08 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ고생했겠다...근데 맨 마지막이 최근 사진인거야?
평화시장비둘기 작성자 2023-06-26 (월) 13:11 10개월전 신고 주소
일주일전~
새롬새콤 2023-06-26 (월) 14:09 10개월전 신고 주소
너무 과하게 튼건 아닐깡??? 물론 예사가 만족한다면 좋은거지ㅎㅎ
보라빛바다 2023-06-26 (월) 15:14 10개월전 신고 주소
눈이 커보이긴한다
로하쓰 2023-06-26 (월) 15:51 10개월전 신고 주소
내가 봐도 너무 과하게 튼것같은데??ㅠㅠ
평화시장비둘기 작성자 2023-06-26 (월) 15:58 10개월전 신고 주소
지금은 정상인으로 돌아가는즁~걱정은 노노
한만득이 2023-06-26 (월) 17:23 10개월전 신고 주소
처음에 회복 중간 사진에서는 좀 충격이었는데
그래도 제자리 찾아가는거 같아서 다행이다ㅠㅠ
챔2 2023-06-28 (수) 21:50 10개월전 신고 주소
기린 상담예약했는데 떨린당!!!!!! ㅠㅠ
뚱랑이 2023-06-29 (목) 11:24 10개월전 신고 주소
트임은 기린에서 많이 하긴 하네 나 ㄱㄴㅅㅇ 예약했는데 잘 될까 ㅠㅠ...
포삭 2023-06-29 (목) 22:07 10개월전 신고 주소
화려한 눈이 너무 잘 어울리는 얼굴이라 예뻐요!!!
퀸즈블리 2023-07-02 (일) 11:01 10개월전 신고 주소
다시 올라가네요. 과교정 걱정 안하신것도 신기해요
hi