• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 4개월차 후기

메론빵빵 2023-06-24 (토) 15:01 10개월전 2571
병원명
의사명
비용
1,004 만원
경과일

뒤밑트임 4개월차 후기 ☺️

왼쪽눈을 더 많이 뜯었다고 하셨는데 회복속도는 왼쪽눈이 훨씬 빠른 편이야. . . 눈밑 절개선 붉은끼가 최근에 거의 사라졌구 오른쪽 눈은 아직 붉어! 그리고 눈 감을 때 뒤에 땅기는 느낌도 많이 사라졌음

새롭게 발견한 수술 후 어쩔 수 없는 부작용은 웃을 때 밑에서 바라보면 수술한 부위부터 인위적으로 눈이 안 휘어져ㅎ.. 사진상으론 안 보이겠지만 디귿자 붙음도 있고 ㅎㅎ 그래도 내가 웃을 때 누가 밑에서 바라볼 일은 자주 없을 일이니 괜찮다고 생각하고 살려구☺️..!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

280,067
1,077,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:22 10개월전 신고 주소
우와 밑트임 잘 붙는다던데 자연스럽게 잘됏네? 경과도 좋은가봐 부럽어ㅠㅠㅠ
감자뇨끼 2023-06-24 (토) 22:47 10개월전 신고 주소
그래도 완전 시원해 보인다 부럽다ㅠㅠㅠ 완전 성공인 것 같아!앞으로 다른 부작용은 없었으면 좋겠다아
지야지야123 2023-06-25 (일) 07:11 10개월전 신고 주소
오ㅑ…. 굳굳
도여름 2023-06-25 (일) 10:53 10개월전 신고 주소
깔끔하고 예쁘다
말랑자두 2023-06-25 (일) 12:27 10개월전 신고 주소
예쁘다!
밈미미무미 2023-06-25 (일) 17:34 10개월전 신고 주소
눈 짱예다! 추카추카..!
미미밍비 2023-06-25 (일) 17:58 10개월전 신고 주소
진짜 잘됏당 ㅠㅠㅠ
쏘야맛 2023-06-26 (월) 12:12 10개월전 신고 주소
오 다른사람같아 잘됐다
곰이님 2023-06-26 (월) 12:16 10개월전 신고 주소
시원한 눈매 됐네
진짜 잘 된 듯
yzzini 2023-06-27 (화) 13:57 10개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 나두 이제 한달차되가는데 흉터랑 붉은기 암청 신경쓰이는데 4개월에도 붉구나..

메론빵빵 작성자 2023-06-27 (화) 16:34 10개월전 신고 주소
웅 … 난 그냥 흐린눈 하면서 살고 잇어 ㅠㅠ… 그래도 한달차보단 확실히 옅어져 !!
삥빵뿡뽕 2023-07-03 (월) 13:42 10개월전 신고 주소
뒷부분 뽀족하게 잘터졌다!

삠뿌 2023-07-27 (목) 12:34 9개월전 신고 주소
사진에 안 나와서 그렇지 ㄷ자라잖아..!
니눙 2023-07-05 (수) 16:57 10개월전 신고 주소
나도 같은 곳에서 했고 지금 난 7개월차인데 왼쪽 눈 끝쪽 붉은살이 안아물어ㅠ.. 혹시 지금은 양쪽 다 아물었는지 물어봐도 될까??

메론빵빵 작성자 2023-07-05 (수) 16:58 10개월전 신고 주소
나도 아직 안 아물었는데 화장하면 티 많이 안 나서… 그냥 흐린눈하면서 살고 있어…
Sksndfbdbb… 2023-07-17 (월) 11:58 9개월전 신고 주소
비용 궁금해!
hi