• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

기린성형외과 뒷밑트임 후기!!

미야ho 2023-06-23 (금) 15:57 10개월전 927
기린에서 뒷밑트임이랑 앞트임 재수술 하고왔습니다!!
상담받기 전 기린 후기사진 보구 무조건 뒷밑트임 수술은 기린에서 받고싶었어요 ㅠㅠ 실장님이랑 원장님께 상담 받으니 더 마음이 확실해져 바로 수술 예약했답니다 ㅎㅎ
수술 전 원장님께서 주의사항이나 관리법 충분히 설명 잘 해주셔서 겁 하나도 안났구용 ㅋㅋㅋㅋ
수술도 큰 아픔없이 잘 끝냈어요!!!
지금은 붓기관리 열심히 하는중입니다
붓기 빠지는대로 후기 또 올릴게용
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,140,098
36,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우이잉끼끼 2023-06-24 (토) 08:13 10개월전 신고 주소
부러워용ㅇ

미야ho 작성자 2023-06-27 (화) 16:14 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ 수술해서 넘 조와요
퐁키 2023-06-24 (토) 12:18 10개월전 신고 주소
기린 트임 잘하던데 잘고르셨네용

미야ho 작성자 2023-06-27 (화) 16:14 10개월전 신고 주소
트임은 무조건 기린!!
yzzini 2023-06-27 (화) 14:00 10개월전 신고 주소
나두 기린에서 수술한지 한달차 되가는데 같이 예뻐지자!

미야ho 작성자 2023-06-27 (화) 16:15 10개월전 신고 주소
헐헐 한달차 부롭당 붓기 안빠져두 눈이 커진게 보여 ㅜㅜ
qhru**** 2023-07-09 (일) 16:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi