• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수(+눈매교정,앞트임) 한달됐엉!!!

하루살아이틀논다 2023-06-02 (금) 18:18 10개월전 2948

생각했던거보다 칭찬을 너무 많이 들어서 놀랐어ㅋㅋ
그만큼 라인 잘나온거구나 하면서 혼자 만족했었음!
한달쯤 되니까 라인이 얇아진게 티가 많이 나더라구??
매일매일 확인하니까 사실 얼마나 빠진건지 가늠이 잘 안됐는데
사진으로 비교해보면 차이가 좀 나긴하는듯??
지금 라인이 가장 맘에 들긴하는데 살짝 더 빠져도 괜찮을까?
애들이 완전 용됐다고 엄청 부러워하는뎅 무쌍->유쌍 되는게
이미지가 제일 많이 바뀌는거같앙!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 23건
tmlyc 2023-06-02 (금) 23:10 10개월전 신고 주소
오모나 너무 잘되었다!
빽빽이 2023-06-02 (금) 23:16 10개월전 신고 주소
앞트임 신의한수다
124124124 2023-06-03 (토) 01:59 10개월전 신고 주소
진짜 대박이네요! ㅋㅋ
봄봄봄이야 2023-06-03 (토) 10:23 10개월전 신고 주소
어울림!
김김킴 2023-06-03 (토) 11:01 10개월전 신고 주소
이뿌당
채채킴 2023-06-03 (토) 11:11 10개월전 신고 주소
잘됐당
닝리 2023-06-04 (일) 00:10 10개월전 신고 주소
잘됏써!!!
알랄랄랄 2023-06-04 (일) 00:37 10개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 되었다 부러워!
이쁘게요 2023-06-04 (일) 10:08 10개월전 신고 주소
진짜 이뻐요~
토끼냥이 2023-06-04 (일) 10:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡빵뿡쀙 2023-06-04 (일) 10:40 10개월전 신고 주소
예쁘다!
sungsa 2023-06-04 (일) 11:53 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다
홀앙희2 2023-06-04 (일) 23:38 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다...잘어울려용
seonghaaa 2023-06-05 (월) 02:36 10개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ
몰티즈 2023-06-05 (월) 10:06 10개월전 신고 주소
앞트임 진짜 자연스럽고 예쁘다..ㅠㅜ
ssㅋㅋㅋ 2023-06-05 (월) 11:49 10개월전 신고 주소
앞트임 티 하나도 안나네
진짜 넘 잘했음 이쁘당
ㅇㅇㅇㅇㅇ63636 2023-06-05 (월) 15:37 10개월전 신고 주소
확실히 후가 훨씬 예쁘시네요
실바 2023-06-05 (월) 20:39 10개월전 신고 주소
이뿌단
무한고민 2023-06-06 (화) 18:29 10개월전 신고 주소
와 유니크하다
로꿍 2023-06-06 (화) 22:00 10개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요
미닝이13 2023-06-07 (수) 09:55 10개월전 신고 주소
와 눈 진짜 이뻐졌어!
마요네즈케찹 2023-06-07 (수) 13:51 10개월전 신고 주소
완전 자연스럽다
요를레이히 2023-06-09 (금) 09:51 10개월전 신고 주소
와우 완전 자연스럽고 이뻐용
hi