• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

기린성형외과에서 뒷밑트임 3개월차 후기에요~

왕눈이뿡 2023-04-29 (토) 19:08 1년전 4578

기린성형외과에서 뒷트임 수술한지 발써 3개월이에용
첨에는 조금 부자연스러웠는데 점점 가면갈수록 살성도 풀리고 자연스러워지는거같아용

전에는 완전 답답하게 뒤가 막히고 올라간 눈꼬리였는데 원장님께서 확실하게 내려주셔서 만족해요 ㅎ

저는 흉터 큰편아니라 만족하는데 언니들마다 기준이 다르니 ㅠ 잘알아보고 하세용 저는 만족합니다!

인상도 많이 순해져서 거울볼때마다 스트레스를 덜받고있어요 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

719,663
435,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
Jsa1232 2023-04-29 (토) 20:07 1년전 신고 주소
뒷트임하면 ㄷ자모양 비슷하잔어 괜찮어?생얼 보여줘
Jsa1232 2023-04-29 (토) 20:08 1년전 신고 주소
삼백안 있는거같아 눈이

왕눈이뿡 작성자 2023-04-29 (토) 20:36 1년전 신고 주소
삼백안 되도 상관없다고 하고 찢어달라했다
토마토맛감자 2023-04-29 (토) 20:25 1년전 신고 주소
잘 됬네요!
레알자연미남 2023-04-29 (토) 21:03 1년전 신고 주소
잘됬어요
밍밍밍이 2023-04-29 (토) 22:05 1년전 신고 주소
나랑비슷하당
코스모스킴 2023-04-29 (토) 23:04 1년전 신고 주소
근데 ㄱㄹ에서 한사람들은 후기를 쌩얼을 안보여주더라 화장땜에 뒤트임 했던 부위 살이 어떤지 안보여

hdyvj 2023-05-04 (목) 09:11 1년전 신고 주소
후기 글 올리기전에 병원측에서 사진 보내달라고 하는데 거기서 화장+어플카메라로 sns에 올릴법한 사진으로 보내라고 하더라구요. 참고로 저 여기서 뒤트임했습니다.

삠뿌 2023-07-15 (토) 08:51 9개월전 신고 주소
아하!

왕눈이뿡 작성자 2023-12-21 (목) 05:06 4개월전 신고 주소
굳이 후기올리는데 그지꼴로 올려야할 이유는 없으니까요..?
복코봉 2023-04-30 (일) 03:50 1년전 신고 주소
잘됬네용
귀염둥이누나 2023-04-30 (일) 07:10 1년전 신고 주소
일상생활 불편한 점 없어? 눈물난다던지
토끼냥이 2023-04-30 (일) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕눈이뿡 작성자 2023-12-21 (목) 05:07 4개월전 신고 주소
안구건조증 좀 있어요 어쩔수없는듯 그래도 만족요
로즈74 2023-04-30 (일) 17:36 1년전 신고 주소
하기 전에도 나쁘지않은데ㅜㅜ
뿌뿌루삥뽕 2023-04-30 (일) 18:05 1년전 신고 주소
와 역시 기린 진짜 시원하게 트여준당
민씨의늪 2023-04-30 (일) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jean00 2023-04-30 (일) 18:29 1년전 신고 주소
밑트임 절개로 하신건가용?
하이슈쿠림 2023-04-30 (일) 21:29 1년전 신고 주소
화려하게 잘 됐다!!
딸기빙수123 2023-05-01 (월) 00:54 1년전 신고 주소
눈매가정말 달라졌네.!
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:45 1년전 신고 주소
잘됐어요~
곰마리 2023-05-02 (화) 10:32 1년전 신고 주소
인상이 세련되졌네요
듀콩잉 2023-05-02 (화) 13:05 1년전 신고 주소
7mm그 뒷밑트임 하신건가용
홈홈롬 2023-06-02 (금) 17:52 11개월전 신고 주소
잘됬네뇨!!
콩두부룹 2023-06-11 (일) 22:10 10개월전 신고 주소
잘됐다 나도 결막노출 안심하게 됐으면ㅠㅜ
hi