• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 한지 3달정도 되었어요!

hl333 2023-04-26 (수) 15:53 1년전 2775

기린에서 뒷밑트임 한지 벌써 3달째 접어드는중이고

뒷밑트임 재수술 고민을 하다가
유투버 후기를 보고 바로 갔고
전후 변화가 드라마틱한데 몇년이지났는데도
안붙고유지되는걸 보고 바로 결정했음

평소 가로눈길이가 짧은편이고 뒷밑트임을 한번했는데
몇년이지나 눈이 다시 올라와서 항상 포토샵으로
눈뒷부분 흰자를 내리는 고생함 그것때매 사진도안찍은듯
여튼 그이후에 바로 일정을잡고 병원에 방문해서
송훈원장님께 상담을 받았고
얼굴비대칭이 있어서 어떻게 수술해야 되는지도
잘얘기해주시는 편이였고
얼굴 중앙 기준점에서 부터 왼쪽보다 오른쪽이 올라갔으니
최대한 양쪽 대칭 맞추고 포토샵 했던 느낌처럼
딱 그렇게 눈 내려줌 그게 제일좋았던것 같음ㅋㅋ
수술하고 만난 사람들마다
인상 부분에서도 눈이 커졌다 전보다 인상이 선해보인다
그 말많이 들어서 만족함 진짜 인상 사나운예사들은 공감할듯
그리고 화장시간이 눈에 띄게 단축 됨
전엔 올라간 눈꼬리 때문에 언더라인 그리고 그 뒤에
꼬막눈을 감추기 위해 삼각존 까지 꽉채웠는데 지금은
언더라인 거의 안채워도 되는정도?
일상생활에서 불편도 거의없고 좋아져서
뒷밑트임 하나로도 이렇게
많은게 바뀔수 있다는점을 많이느끼고 있는중임!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

379,302
422,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
나무에서 2023-04-27 (목) 01:18 1년전 신고 주소
뒤에 흉터에여??

hl333 작성자 2023-04-27 (목) 01:21 1년전 신고 주소
오른쪽눈말하는거면 저쪽은 흰자범위가? 작아서 아직 뒷쪽부분이라고해야하나 거기가좀보여요 흉터는 거의다아물었는데
제 흰자 크기가 저게 끝이더라구여 이것때매 안과도가봤는데 흉터는아니라네여

삠뿌 2023-07-01 (토) 03:41 10개월전 신고 주소
그럼 오른쪽 눈 저대로 두는거에요??
오싫모대표 2023-04-27 (목) 03:40 1년전 신고 주소
혹시,,,실밥 풀 때 많이 아팠나용..?? ㅠㅠㅠㅠ

hl333 작성자 2023-04-27 (목) 11:14 1년전 신고 주소
사람마다 캐바캐일것같은데 저는 하나도 안 아팠어요ㅋㅋ
나비나비나비 2023-04-27 (목) 11:19 1년전 신고 주소
눈웃음 어때용?? 안불편하세요?

hl333 작성자 2023-04-27 (목) 11:21 1년전 신고 주소
저는하고 한 2~3주에서 한달 지나니까 땅기는 느낌이
점점줄어들어서 지금은 아예 그런거없고 눈웃음도 잘됩니당
뿌요뿡 2023-04-28 (금) 00:57 1년전 신고 주소
인상이 달라지셧어요.. !!순둥순둥

hl333 작성자 2023-04-28 (금) 07:01 1년전 신고 주소
조금이라도 인상이 착해보이고싶었어요ㅠㅠ 하도인상이 쎄다해서
키리키리뱅뱅 2023-04-28 (금) 11:29 1년전 신고 주소
확 트여진게 효과 확실하게 보신거같아요!!

hl333 작성자 2023-04-28 (금) 11:34 1년전 신고 주소
넹 저도 그점 만족하고있습니당
rhgm335 2023-05-01 (월) 11:11 1년전 신고 주소
기린 부작용 많다고 비추하던데 ㅜㅜ 붓기는 얼마나 갔어요?

hl333 작성자 2023-05-01 (월) 11:25 1년전 신고 주소
큰붓기는 한달정도갔던것같아요 저는 붓기빨리빼려고 호박즙이런것도 먹었어요 경험상 많이터지는 대신에 결막부종은 거의 있는것같습니다
윤곽원츄 2023-05-01 (월) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hl333 작성자 2023-05-01 (월) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈공주 2023-05-24 (수) 20:33 11개월전 신고 주소
실밥은 언제 풀었어요?

hl333 작성자 2023-05-24 (수) 23:18 11개월전 신고 주소
5일차에 밑부분? 먼저풀고 8일차에 전체실밥제거 했습니다 두번에 나눠서 풀더라구요
쮸잉쮸쮸 2024-03-17 (일) 10:03 1개월전 신고 주소
기린저도 상담받았는데 눈밑빨간게 6개월은 간다그래서 상담만받고 그냥 나왓거둔요
송훈원장님이 진짜 많이트여주긴하네요 대박
토순e 2024-05-10 (금) 12:59 6일전 신고 주소
좀 과해보이기도하네요..
hi