• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임 3개월 후기

인인수수 2023-04-26 (수) 00:06 1년전 2302

뒷밑트임 3개월차 후기입니다
눈이 많이 사납개 올라가고 뒤쪽이 답답해 보여서 늘 화장으로  커버해보려고 하고 착해보이게 눈뜨려고 해서 항상 스트레스였는데 이번에 마음먹고 수술을 결정했어요!! 수술 전 많이 알아보기도 했어 상담할때 실장님도 원장님도 뒷밑트임 자신있어하시는 모습에 당일 상담 후 수술결정했어요

3개월차쯤되니까 쌩얼로 봐도 자연스러워졌고 화장하기에서 편해졌어요 수술하고 나서 가장 좋은 점이 예전보다 눈이 시원해진거 같아 화장을 짙게 하지않아도 괜찮아서 너무 편해졌어요 대충화장해도 예전의 꼬막눈처럼은 안보여요
사진으로 찍을때랑 실제봤을때랑 약간 달라보여요
실제로 보면 수술전이랑 차이없어서 말안하면 아무도 모르는데 사진에는 수술전찍은 사진보다 눈이 트여보인게 튀더라구용 그리구 양쪽눈 눈꼬리 높낮이가 달라보이는데 점점 괜찮아지는거 같기도 하고 해서 이건 좀 더 봐야알거 같아용
수술할때 눈꼬리내려간순한눈을 원했는데 1개월차때는 눈이 순해보여서 딱 좋았었는데 점점 붓기도빠지고 자리를 잡아가면서 주변에서 그때보다는 밑라인 올라가보인다고 하더라구요ㅠㅠ 처진눈이 계속 갔으면 좋았을텐데 경과 더 보고 상담받으려구요!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

422,022
66,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
간절해용 2023-04-26 (수) 00:07 1년전 신고 주소
밑트임이ㅜ원래 낫기전에 저래여??
하이하이루루 2023-04-26 (수) 00:23 1년전 신고 주소
오! 시간 지나면 더 자연스러워질거같아 ! 잘된거같아 ㅎㅎ
윤퍼플 2023-04-26 (수) 00:51 1년전 신고 주소
잘된더같아용 이뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가나야 2023-04-26 (수) 01:29 1년전 신고 주소
뒷 밑트임 요즘 너무 관심가는데 이쁘당
미소이 2023-04-26 (수) 05:16 1년전 신고 주소
이뽀
손발이꽁꽁 2023-04-26 (수) 09:30 1년전 신고 주소
잘됐는데 대박ㅋㅋ
강동미인 2023-04-26 (수) 13:38 1년전 신고 주소
예쁘당~ ㅎㅎ
제발내눈 2023-04-27 (목) 00:39 1년전 신고 주소
붙을 확률은 옶데? ㅠ
셰리링 2023-04-27 (목) 05:46 1년전 신고 주소
우와 잘됐어
daldal 2023-04-27 (목) 10:40 1년전 신고 주소
시원하게 잘 트였네용 ㅎㅎ
베리I 2023-04-29 (토) 13:56 1년전 신고 주소
어머잘됐네요
Dtyhv 2023-04-29 (토) 17:56 1년전 신고 주소
우앙붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
ㅁㅋ리 2023-04-29 (토) 22:14 1년전 신고 주소
예뻐뇽 굿
콩두부룹 2023-06-11 (일) 22:11 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 v자로 이쀼네
hi