• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 후기!!

오오삼삼 2023-04-25 (화) 19:10 1년전 1885
수술 전

<수술 전>

수술 후 쌩얼

<수술 후 쌩얼>

뒷밑트임 수술 곧 한달차 다되어가는데 후기남겨~! 수술한지 거의 한달 다되어가는데 붓기 빠지면서 눈이 점점 자리잡고있어!! 처음 수술받았을때 몇일동안은 불편한것도 너무 많고 결막부종때문에 힘들었는데 지금은 결막부종도 많이사라졌지뭐얌 아직까지 눈 흉터랑 컨디션에따라 많이붓기도하고 아프기도 하지만 시간이 약이라 기다리는중이야 ㅠㅠ 처음 상담받았을때 원장님도 엄청 친절하셨고 원하는 디자인 말씀 드리고 걱정했던것들도 다행히 원장님이 잘해주셔서 우려했던 상황은 없었엉 ㅎㅎ 유튜브나 어플 많이찾아보다가 이 병원이 제가 원하는 눈처럼 해주길래 고민없이 다른병원도 안가보고 바로 이 병원에서 상담받고 수술날짜 잡아서 결정했어!친구들도 눈 많이 커졌다하고 흉터만 사라지면 완전 자연스러울거같대! 그래서 지금 흉터약 바르면서 흉터만 아물기를 기다리고있어!! 곧 원장님도 뵙는데 원장님뵙고 후기 또 올려볼게!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 33건
존티토 2023-04-25 (화) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오삼삼 작성자 2023-04-25 (화) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응이응이응이 2023-04-25 (화) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오삼삼 작성자 2023-04-25 (화) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유쾌비빔밥 2023-04-25 (화) 21:10 1년전 신고 주소
예쁘다

오오삼삼 작성자 2023-04-26 (수) 15:20 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
쀼쀼쀼쀼뿅 2023-04-25 (화) 21:19 1년전 신고 주소
우왕 너무 이쁘게 잘됐당

오오삼삼 작성자 2023-04-26 (수) 15:20 1년전 신고 주소
다행이다 ㅜㅜ 나는 좀 걱정햇거든 ㅜㅜ
알톨 2023-04-25 (화) 21:58 1년전 신고 주소
우와 자연스럽고 너무 이쁘다

정말? ㅠㅠ 고마웡 ㅎㅎ
kukdo3790 2023-04-25 (화) 22:14 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요

오오삼삼 작성자 2023-04-26 (수) 15:21 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
녹두로 2023-04-25 (화) 22:45 1년전 신고 주소
애들아 뒤밑트임 진짜 신중하게 해
나 2년전에 내눈은 한쪽만 아주 조금 밖에 안된다고 해서 조금 텄어
근데 아직도 점막 흉있고 트인부분 색깔 달라...
잘 알아보고하자 예사들 ㅜㅜ

오오삼삼 작성자 2023-04-26 (수) 15:21 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ

녹두로 2023-04-26 (수) 21:26 1년전 신고 주소
예사는 잘돼서 다행이다,,
수정이ㅋ 2023-04-25 (화) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오삼삼 작성자 2023-04-26 (수) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나야 2023-04-26 (수) 01:30 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘된거 같아 이쁘다ㅜ

고마웡 ㅠㅠ
aksili 2023-04-26 (수) 01:33 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

정말? 너무 고마웡 ㅠㅠ
gaia 2023-04-26 (수) 01:50 1년전 신고 주소
와 짱 자연스러움....

오오삼삼 작성자 2023-04-26 (수) 15:22 1년전 신고 주소
그렇게 보여서 다행이다퓨ㅠㅠ
강동미인 2023-04-26 (수) 13:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫엉

오오삼삼 작성자 2023-04-26 (수) 15:22 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
피오리 2023-04-26 (수) 14:47 1년전 신고 주소
결막부종? 이런거는 없었나여?

오오삼삼 작성자 2023-04-26 (수) 16:49 1년전 신고 주소
있었어요 ㅠㅠㅠ
히리릿히 2023-04-26 (수) 19:46 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된것같아! 나도 하고싶은데 자연스럽게 되는게 쉽지않은것같아서 ㅠ
오싫모대표 2023-04-27 (목) 03:44 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다!!!!!!
셰리링 2023-04-27 (목) 05:47 1년전 신고 주소
우와 자연스럽다
귀염둥이누나 2023-04-27 (목) 11:42 1년전 신고 주소
함몰눈이라 뒷밑트임 계속 고민중인데 이거보니까 하구싶다ㅠㅠ
Dtyhv 2023-04-29 (토) 17:59 1년전 신고 주소
우앙어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서

오오삼삼 작성자 2023-04-29 (토) 18:18 1년전 신고 주소
저는 지금 실밥푼지 좀 되서 그냥 흉터연고 한번 씩 바르고 그냥 있어용 ㅠㅠ 눈이 좀 아프긴한대 이건 시간 지나야 괜찮아질고같더라구용
hi