• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 3주차 후기요!

화성인박 2023-03-25 (토) 15:23 1년전 3582

2년전인가 3년전에 비절개로 뒤트임했던게 너무너무 맘에 안들어서 후기 찾아보다가 기린 7mm 뒤트임 후기가 제일 맘에 들어서 뒤트임 재수술은 기린으로 선택했어! 원장님과 상담은 한 ... 5분도 안했던거 같은데 원장님께서 확실하게 터준다! 확고하게 말씀해주셔서 믿고 바로 예약 잡았지 ㅎㅎ

수술하는 중간중간에 내가 너무 겁을 먹어서 인가... 아프더라구.. 그때마다 너무 친절하게 말씀해주시고 나를 어르고 달래서 수술해주셔서 내가 너무 ... 감사하고 죄송하고 그랫다.. ㅎㅎ  선생님이 매우 친절하셔 정말로 ㅠㅠ  그리고 예전에 다른 수술이나 시술 받을때 의료진분들이 수술하면서 수다를 떨던데 원장님과 어시쌤은 아예 말씀을 안하시더라구 깨어있는 환자에 대한 예의가 느껴져서 난 너무 좋았어ㅎㅎ

그리고 결과는 말해뭐해 너무 맘에 들어!! 흉살은 쫌 오래간다고 하는데 이정도 흉살이면 메이크업 하면 거의 가려져서 괜찮구! 뒤트임하면 결막부종은 무조건 생기는데 실밥 풀고 정말 2주차 쫌 지나가니깐 싹 사라지더라구!! 이전에도 결막부종 언제 없어지냐고 여기에 물어봤었는데 쫌만 버티면... 된다ㅎㅎ 길게 삼주면 다 없어짐
난 산책이랑 찜찔을 진짜 많이 했어!! 아직은 눈을 빡 찡그리거나 눈알 굴리거나 막 이런건 쫌 힘들지만 하루하루 붓기도 빠지고 흉살도 나아지고 잇는것같아 암튼 뒤트임은 무조건 기린에서 해 증말로!!!! 너무 완벽...!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
7시간전
냔냥리
눈수술수술후기
10시간전
요미님
가슴성형수술후기
23시간전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

79,117
184,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
Aaaaaar 2023-03-25 (토) 15:31 1년전 신고 주소
뒷트임만 한거야?? 시원해보이긴한당…

화성인박 작성자 2023-03-25 (토) 15:32 1년전 신고 주소
웅웅!! 뒤트임만!!!ㅎㅎㅎ 완잔 맘에 들엉ㅠㅠ
23밍밍이 2023-03-25 (토) 15:47 1년전 신고 주소
뒤트임 이쁘다! 눈 돌렸을때 눈안에 점막? 같은거는 안보여?? 눈 너무이쁘당

화성인박 작성자 2023-03-25 (토) 16:10 1년전 신고 주소
웅웅!!! 완전 자연스럽고 찢은 부분?? 만 빨갛게 되어있엉!!!

화성인박 작성자 2023-03-25 (토) 16:11 1년전 신고 주소
결막 부종말하는건가?? 그건 삼주되니깐 싹 없어졌웅!!
만백유 2023-03-25 (토) 15:59 1년전 신고 주소
이미지 변화는 어때? 체감이 돼?

화성인박 작성자 2023-03-25 (토) 16:12 1년전 신고 주소
장난아니야... 고민하거 있으면 짐짜 해ㅜㅠ 예전에 비절개로 실로 땡겼을땐 뭐여;;;; 뭐가 달라진거;;; 이랫는데 이건 진짜 확 달라 ..... 딱 삼주만 고생하면대 진짜로
이쁜리니야 2023-03-25 (토) 16:32 1년전 신고 주소
결막부종은무조건생기는거구나 ㅠㅠ 비용 얼만지 물어봐두대?!! 걱정된다 회사 어쩌즤 ㅠㅠㅠ 항 눈 너무예쁘다...! 근데 예사들이 기린에서 뒷트임 특별히 하는 이유가 따로 잇어?!!많이 가는거 같아서..!

화성인박 작성자 2023-03-25 (토) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하오후 2023-03-25 (토) 18:39 1년전 신고 주소
나도 이거 이유 궁금한데 말해줄수있을깡?ㅠㅠ

화성인박 작성자 2023-03-26 (일) 05:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜리니야 2023-03-25 (토) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화성인박 작성자 2023-03-26 (일) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호바ㅇ 2023-03-25 (토) 23:05 1년전 신고 주소
얼마들었어? 눈 인상 완전바뀐듯 시원해보여

화성인박 작성자 2023-03-26 (일) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메텔메텔 2023-03-25 (토) 23:21 1년전 신고 주소
너무이쁘게됬어!!! 부러워!!
밍구동 2023-03-26 (일) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-03-26 (일) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김도유 2023-03-26 (일) 11:42 1년전 신고 주소
예쁘게 됐다
9058 2023-03-27 (월) 00:05 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 됐네요
망고병아리 2023-03-27 (월) 01:40 1년전 신고 주소
와ㅜㅜㅜㅜㅡ저도 언넝 14일되고싶어여
튜튜탹 2023-03-27 (월) 02:50 1년전 신고 주소
눈 엄청 커졌네 !!! 축하해
김금괴 2023-03-27 (월) 05:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크자몽 2023-03-27 (월) 10:30 1년전 신고 주소
후 사진에 빨갛게 된건 3주후에 사라진거야?!
넘 잘됐다ㅠㅠ 진짜 시원시원해보여
트임만 한거양? 비용은 얼마들었어??
더힐0101 2023-03-27 (월) 16:57 1년전 신고 주소
넘 잘되셧아요‘!
으엉으엉 2023-03-27 (월) 18:14 1년전 신고 주소
눈매 넘 시원해졌다 ~~이쁨!
호익남 2023-03-28 (화) 12:59 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됫엉
핸드팍 2023-03-28 (화) 21:33 1년전 신고 주소
엄청 시원하게 예뻐졌당!!! 부럽당 ㅜㅜ
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:25 1년전 신고 주소
우와, 예쁜대
히우우웅 2023-03-31 (금) 00:11 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네!!
라러두ㅜㅇ 2023-04-03 (월) 16:01 1년전 신고 주소
너무 잘 되셧어요~
시크릿쥬쥬쥬 2023-04-08 (토) 14:51 1년전 신고 주소
우앙자연스러워지셨네요
냥냥펀치z 2023-05-28 (일) 08:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금당장하고싶다 2023-07-21 (금) 21:49 8개월전 신고 주소
절개인가요??
아아가조아 2023-10-13 (금) 01:05 6개월전 신고 주소
뒤에 빨간살 없어졌나요…?
성눈재성 2023-11-14 (화) 06:24 5개월전 신고 주소
엄청 잘됐네요!!! 유착은 없나요??
hi