• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,933건, 최근 209 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 송훈
Dr.Song Hoon
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형70%
동안성형15%
안티에이징15%
학력
성형외과 전문의
경력
청담주니스성형외과 원장
전 국립중앙의료원 성형외과 수술교육 2과장
학회활동
대한 성형외과학회 종신회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
대한 두경부종양미세수술학회 정회원
대한 화상수부외과학회 정회원
대한 성형외과 개원의협의회 정회원
연관의사
Dr. 이승룡
Dr. 송재용
Dr. 한지현
Dr. 전지인
Dr. 이상건
Dr. 박덕준
Dr. 구남훈
Dr. 김현주
Dr. 이동민
Dr. 이승민
Dr. 김에스더
Dr. 강승희
Dr. 윤승규
병원정보
병원주소
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
예약문의
1522-9016
유튜브 영상 보기
허벅지 지방 3800cc 뽑은 허벅지 지방흡입 브이로그 l 기린성형외과 #허틈#지흡#허벅지지방흡입#지방흡입후기
영상조회 244 재생시간 2분27초
[안면윤곽 3종 + 얼굴지방이식] 수술전부터 수술 후 4개월차까지! 안면윤곽 후기 I 기린성형외과
영상조회 452 재생시간 1분56초
졸린 눈에서 시원한 눈매로❗ 남자 눈 성형 후기 #눈매교정 #이마거상 | #기린성형외과
영상조회 220 재생시간 1분26초
A컵에서 풀C컵 가슴성형 후기가 도착했습니다
영상조회 946 재생시간 1분47초
어제보다 오늘 더 젊어지는 기린 이마거상 완전정복! 이마거상 고민이라면 꼭 보세요 #이마거상술 #성형수술
영상조회 85 재생시간 3분31초
유튜브 영상 더보기 (5/100)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
바**** 2024-02-18 (일) 00:00 1개월전 신고 주소
선생님 진짜 친절하시고 좋으세요... 저는 선생님께 옆볼 필러 맞았는데 붓기 진짜 오래갔고 3주갔어요. 2달간 예쁘고 그 다음부터는 퍼져서 얼굴비율이 이상해지더라고요. 지금은 다 녹인 상태예요. 옆볼 필러는 안 하는 게 맞는 것 같아요... 선생님은 시술 정확해게 해준 거고 붓기는 제 체질인거고, 얼굴 윤곽을 망치는 필러를 선택한 건 제 잘 못임다
김**** 2024-02-15 (목) 19:37 1개월전 신고 주소
친절하고 편하게 상담 잘 해주셨어요! 많이 바빠보이셨는데 설명 잘 해주시고 최대한 원하는 대로 맞춰주려고 하셨어요
꾸**** 2024-01-13 (토) 21:34 2개월전 신고 주소
주변에 송훈원장님한테 트임안한 사람 없음 남자던 여자던 성공케이스 많음 나 코재수술할때 트임 실밥떼고갔는데 잘텃다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타 성형외과 의사가 ㅇㅈ할정도면 솔직히 실력있는분 이시죠.. 검증되신분입니다
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.