• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 재수술받은지 5개월 됐어요

스테이굿 2023-02-23 (목) 16:45 1년전 2524
수술 전

<수술 전>

지금봐도 넘 별로 ㅠ

<지금봐도 넘 별로 ㅠ>

수술 후

<수술 후>

5개월차

<5개월차>

넘나 만족 ^ㅡ^

<넘나 만족 ^ㅡ^>

한번의 재수술을 통해
드디어 성공한 것 같아
그저 행복할 따름이에요 ㅠ
2년 반 정도 됐나?
이미 한번 눈이 너무 마음에 안들고
외적인 자존감이 너무 떨어져서
자연유착 수술을 한차례 받았었어요
남들도 많이 하는 쌍수다보니
저도 그저 예쁘게만 될 줄 알았는데
시간이 지나면 지날수록
양쪽 눈이 차이가 나는 것 같고
라인도 너무 마음에 들지 않더라구요ㅠ
예뻐지기 위한 수술이었는데
거울 볼 때나 사진 찍을 때 등등
제 얼굴을 마주할 때마다
신경쓰이고 스트레스 받았고
결국 재수술을 받았는데
재수술 받고 나서 정말 후회 한번 없이
하길 너무 잘했다고 생각해요
상담을 통해 재수술도
자연유착으로 받았는데
회복도 정말 빠르고
자연스럽게 예뻐져서 너무 만족스러웠고
잘 유지되고 있어서 너무 행복해요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

88,586
1,038,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
내코살리도 2023-02-23 (목) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdtsgga 2023-02-23 (목) 20:32 1년전 신고 주소
와 카리나 같아여
Feisbd 2023-02-24 (금) 06:23 1년전 신고 주소
예쁘세용
호리하리 2023-02-24 (금) 10:24 1년전 신고 주소
뭔가 이국적으로 이뻐졌어요ㅋㅋㅋ세련된느낌!
Celinne 2023-02-24 (금) 14:14 1년전 신고 주소
전도 예뻤는데 지금은 대칭도 맞고 더 예뻐졌어!
우연두연 2023-02-24 (금) 21:17 1년전 신고 주소
눈 고급스러워 보이고 엄청 예뻐요~
츠어우처 2023-02-24 (금) 23:00 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅎ
수김 2023-02-25 (토) 00:17 1년전 신고 주소
전도 예쁜데...? 내 취향은 전!!
눈되돌려줘 2023-02-25 (토) 14:29 1년전 신고 주소
잘 되어서 정말 다행입니다!
우오우앙 2023-02-25 (토) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투투바 2023-02-26 (일) 02:31 1년전 신고 주소
잘돼서 부러워 ㅜㅜ 나도 얼른 해야겟다
춰춰1 2023-02-26 (일) 12:36 1년전 신고 주소
부러워유ㅠㅠ
멍도 2023-02-26 (일) 20:17 1년전 신고 주소
너무 잘된거같아요 !
yahhh 2023-02-27 (월) 14:19 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 예뿌 ㅜㅜ
kkongg 2023-02-27 (월) 15:32 1년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요!!! 예뻐요 ㅠ
주하임 2023-02-27 (월) 23:02 1년전 신고 주소
헐 이뻐......
송은채 2023-02-27 (월) 23:14 1년전 신고 주소
잘됐어요
ㅁㅇㅇ 2023-02-28 (화) 00:46 1년전 신고 주소
전도 후도 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 부럽다
애플베베 2023-02-28 (화) 15:09 1년전 신고 주소
우와 예뻐요 ㅠㅠ
병원 정보 알 수 있을까요?
수또롱 2023-03-01 (수) 09:04 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 ㅎㅎ 성공축하해요!!
훨씬 고급스럽고 예뻐요
예뻐랏 2023-03-01 (수) 12:00 1년전 신고 주소
나는 예전 눈도 이뻐보이는데 하고 난 후에 눈도 이쁘다! 재수술 고생했어ㅜㅜ
qe10 2023-03-02 (목) 10:34 1년전 신고 주소
예뻐요!
Asdfgghhjj… 2023-03-02 (목) 11:20 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요!
이끼꼬 2023-03-04 (토) 07:49 1년전 신고 주소
윗 댓글에 누가 카리나닮았다고 했는데 완전 공감 너무 잘됐다!!!!
다구리 2023-03-05 (일) 03:29 1년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ
오아시스11 2023-03-09 (목) 14:58 1년전 신고 주소
예뻐요!
썬땡이 2023-03-13 (월) 22:56 1년전 신고 주소
박신혜인줄..
뀨끼뀨 2023-03-14 (화) 10:46 1년전 신고 주소
이뻐요!
맛이가유 2023-03-21 (화) 16:46 1년전 신고 주소
안녕하세요 원장님 이름좀 알 수있을까요
황치즈쿠키 2023-05-06 (토) 21:00 11개월전 신고 주소
우와 소녀시대 수영같아요
피수피수 2023-08-15 (화) 17:01 8개월전 신고 주소
우아 넘 잘되셨어요ㅎㅎ 저두 원장님 정보 한 번만 전달 부탁드립니당
hi