• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 절개눈매교정 두달

형이다문열어 2023-01-20 (금) 17:52 1년전 2771

붓기 많이 빠져서 훨씬 자연스러워짐!
아직 끝쪽 붓기가 조금 남아있긴한데 이건 기다리다보면 빠진다함ㅎㅎ
수술하고나서 친구들 반응이 역대급...ㅋㅋ
너 맞냐 , 다른사람이 왔다 , 눈이 왤케 커졌냐 등등
태어나서 가장 큰 관심을 받아봤어...ㅋㅋㅋ

항상 퉁명스러워보이던 눈매가 불만이였고 커지는것보단
좀 부드러워지고 싶어서 받은 수술이였는데 목적은 이룬거 같아!
절개라서 붓기가 꽤 오래가는 편이긴하지만 시간 지나면 더 자연스러워질듯해!
눈매교정도 인상이 훨씬 또렷해져서 하길 잘한거 같고!!ㅋㅋㅋ
흉터는 살짝 티가나긴하는데 자세히보지 않으면 안보여서 크게 신경안씀!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
5일전
탬님22
눈수술수술후기
10일전
꺼류리
눈수술수술후기
18일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
19일전
아이그
코성형수술후기
22일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
23일전
1a1a
코성형수술후기
24일전
바이릴
코성형수술후기
25일전
alalal1010
코성형수술후기
26일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

121,271
189,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
맛사타 2023-01-20 (금) 17:55 1년전 신고 주소
너무예쁘시고 크다 저도 앞트임 절개 생각중인데 맞는거겠죠?
ahag 2023-01-20 (금) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹스메이커 2023-01-20 (금) 19:51 1년전 신고 주소
저도 눈수술하려고 알아보는중인데 절개 속쌍(무쌍) 라인이신가요? 눈떳을떄 는 속쌍라인 최대한안보이는??
zkdlsem 2023-01-20 (금) 21:29 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요 축하드려요!
막강곱슬 2023-01-20 (금) 21:56 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요! 축하드려요
혜윰ㅁ 2023-01-20 (금) 23:39 1년전 신고 주소
헐 제가 원하는 느낌이에요
이이잉1 2023-01-21 (토) 06:51 1년전 신고 주소
잘되셨네요 !
이주일차랑 지금이랑 차이 많이 크신가요??
Dmsdkk 2023-01-21 (토) 13:15 1년전 신고 주소
우와 ⍥ 인상이 확 바뀌었어요! 진짜 잘되셨네요
sjakaqq 2023-01-21 (토) 15:59 1년전 신고 주소
잘 되셨어요!
짱콩이 2023-01-21 (토) 18:14 1년전 신고 주소
와  완전 성공했구나
변신하자6578 2023-01-22 (일) 15:08 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요~~
에비앙생수 2023-01-24 (화) 00:06 1년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ 진짜 축하해~~~!! 인상자체가 달라졌넹 ㄷㄷㄷ;;
나도 눈교 발품팔고 있는뎅, 나두 수술 잘됬으면 좋겠당 ㅜㅜ
하고싶다싸앙수 2023-01-24 (화) 11:36 1년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요!!
끝얿ㅅ는욕ㅁ 2023-01-24 (화) 12:39 1년전 신고 주소
확실히 시원해보이네요!
아키시에나 2023-01-24 (화) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미카미 2023-01-26 (목) 10:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!!
망이는건들면무렁 2023-01-27 (금) 23:10 1년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘 됐어요 !
준드로 2023-04-26 (수) 02:52 1년전 신고 주소
실례지만 어디서 하셨나요? 절개눈매교정 재수술 알아보고 있어서요..
hi