• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지눈 쌍수 재수술했어요

공비영 2022-11-15 (화) 09:44 1년전 3434
전사진

<전사진>

재수술 필요해보이죠

<재수술 필요해보이죠>

재수술 하기 전

<재수술 하기 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후 >

첫수술때 라인을 너무 높게잡았는지 붓기가 빠져도 소세지눈처럼 보이는게
항상 스트레스처럼 느껴졌는데, 이번에 라인을 낮추고나니까
이제서야 제가 원하던 눈이 나온거같아 만족스러워요
절개로 했는데도 전보다 훨 자연스럽구요
제 얘기를 다 들어주고 상담해주신 원장님 실장님도 모두 감사합니다
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,011,699
135,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
호환 2022-11-15 (화) 10:12 1년전 신고 주소
훨씬 자연스러운듯!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지냥 2022-11-15 (화) 11:18 1년전 신고 주소
잘 됐다! 확실히 라인이 깔끔하다
커피는맥심 2022-11-15 (화) 11:20 1년전 신고 주소
와 붓기가 진짜 확 사라졌네 ..
유가히 2022-11-15 (화) 12:19 1년전 신고 주소
완전 자연스러워졌다!!
다람쥐쪼아 2022-11-15 (화) 13:05 1년전 신고 주소
자연스럽다 !!
뤼을 2022-11-15 (화) 14:27 1년전 신고 주소
훨씬 자연스러워요!
레몬케잌 2022-11-15 (화) 18:36 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~~
별별eerfjd 2022-11-15 (화) 20:21 1년전 신고 주소
자연스러워야
키키다스 2022-11-15 (화) 23:07 1년전 신고 주소
완전 자연스러웡
릴릴랄룬로 2022-11-15 (화) 23:09 1년전 신고 주소
잘됐다 앞으로도 풀리지 않고 저렇게 예쁘게 유지되길 바라!!
해링턴303 2022-11-16 (수) 03:10 1년전 신고 주소
자연스럽 습니다
냥이찌니양 2022-11-16 (수) 07:57 1년전 신고 주소
하길넘잘햇다 추카해용
빈츠츠츠 2022-11-17 (목) 17:24 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁘다!
브랜다 2022-11-17 (목) 18:15 1년전 신고 주소
성공하셨네요~~~~
리리777 2022-11-17 (목) 22:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
튜튜탹 2022-11-18 (금) 00:55 1년전 신고 주소
자연스러워요
바디바 2022-11-18 (금) 03:53 1년전 신고 주소
와! 진짜 수술 넘 잘 됐어요!!
미센 2022-11-18 (금) 10:15 1년전 신고 주소
수술하길 잘했네요/넘 자연스러워요
eyeey 2022-11-18 (금) 12:00 1년전 신고 주소
하길 너무 잘했다
다이님 2022-11-18 (금) 12:07 1년전 신고 주소
개이쁘다
의젓혐오자 2022-11-19 (토) 12:22 1년전 신고 주소
훨낫슴다
맥그리거12 2022-11-19 (토) 17:13 1년전 신고 주소
자연스러워요
달빛이 2022-11-20 (일) 03:18 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
배지밀 2022-11-20 (일) 06:10 1년전 신고 주소
잘됬어요!!
이나은고윤정 2022-11-20 (일) 08:47 1년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 됐어요! 청순여신됨
프로젝트eyes 2022-11-20 (일) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별별별벼럴 2022-11-21 (월) 12:46 1년전 신고 주소
와 진짜 훨씬 자연스럽고 잘어울리시네요
냔냐냐냐 2022-11-22 (화) 07:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰몰몰 2022-11-22 (화) 09:35 1년전 신고 주소
진짜 훨씬 자연스럽고 이뻐요!!!
뮬럼뮤성 2022-11-22 (화) 23:48 1년전 신고 주소
진짜 훨씬 이뻐요!! 자연스럽네요
쌍수재재재수술 2022-11-23 (수) 03:03 1년전 신고 주소
너무잘됐다 쌍수안한 눈이라고 해도 믿겠음
Clo12456 2022-11-23 (수) 12:18 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네용 축하해요
jhgold111 2022-11-23 (수) 23:31 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐네. 축하해유
kiki1212 2022-11-24 (목) 00:27 1년전 신고 주소
너무 이뿌다 나도 한쪽 소세지라서 찾아보는중 ㅠㅠㅠ
호롤루리 2022-11-24 (목) 01:11 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다  개부럽 ㅠ
안농하잉 2022-11-24 (목) 18:51 1년전 신고 주소
재수술너무 잘된듯 훨씬 자연스럽고 이쁨
영기쑤 2022-11-24 (목) 23:33 1년전 신고 주소
훨 예뻐지셨어요!
행복하게살즈아 2022-11-27 (일) 17:02 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요 ! 축하드려욤
루핑팡퐁 2022-11-30 (수) 13:37 1년전 신고 주소
지앤지 유명한가요???? 눈 잘되셨네요 축하드려요 ㅜㅜ
Yuuu0 2022-11-30 (수) 18:16 1년전 신고 주소
자연스러워요 ㅠㅠ!!
꼬롬이 2022-12-02 (금) 17:00 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐어요!!!
재재수술필뚜 2023-01-26 (목) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi