• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

애교눈밑지방재배치 수술 하고 왔어요오 ^.^

초코초코맛 2022-11-07 (월) 17:12 1년전 41099
병원명
의사명
비용
160 만원
경과일

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전부터 애교눈밑지방재배치 관심있어서
별성형외과 알아보다가 수술하게 됐어요!
눈밑이 좀 칙칙하고 밋밋?하다고 해야하나 그런 느낌이 참 싫었는데
애교살도 같이 만들어주면서 눈밑 칙칙함도 없애준다고 해서
저한테 꼭 필요할 거 같아서 많이 알아보고 수술까지 했어요ㅎㅎㅎ
상담 전에 예약할 때 애교살 안될 수도 있다고
홍원장님이 직접 보셔야 알 수 있다고 해서
조마조마한 마음으로 갔었는데
다행히 저는 될 수 있는 케이스라고 하더라구요!
다크서클도 없어지고 애교살 생겨서
화장했을 때도 더 생기있어보이고 젊어보이는 것 같아요~!
제가 딱 바래왔던 모습으로 잘 된 것 같아서 너무 좋네요~!

Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
17일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

182,761
392,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
햄쓱터 2022-11-07 (월) 17:48 1년전 신고 주소
눈밑지말고 애교살을 어떻게 만드신거에요? 너무 잘댔어용!!

초코초코맛 작성자 2022-11-08 (화) 09:21 1년전 신고 주소
이렇게 해주는 눈밑지가 있더라구요~! 감사해요!
망했어어ㅓㅓㅓ 2022-11-07 (월) 18:24 1년전 신고 주소
눈밑 지방재배치 부작용중에 눈매변화 있던데 혹시 그런거 없었어????

초코초코맛 작성자 2022-11-08 (화) 09:21 1년전 신고 주소
초반에 붓기 때문에 그래보였는데 붓기빠지니까 괜찮던데!
뿌ㅃ 2022-11-07 (월) 18:48 1년전 신고 주소
ㅇㄷ야

별!
방울말랑 2022-11-07 (월) 22:55 1년전 신고 주소
어디에용?!! 너무 이뿌다 ㅠㅠ

초코초코맛 작성자 2022-11-08 (화) 09:22 1년전 신고 주소
별이에요ㅋㅋ 감사합니다
초리경 2022-11-08 (화) 10:31 1년전 신고 주소
뭐야 자연스럽다ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

초코초코맛 작성자 2022-11-15 (화) 11:46 1년전 신고 주소
자연스럽지ㅋㅋ
안늉늉늉 2022-11-08 (화) 12:43 1년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요 ㅎㅎ

초코초코맛 작성자 2022-11-15 (화) 11:46 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
강아지채고 2022-11-11 (금) 14:36 1년전 신고 주소
와 엄청 잘된거 같아요 여기 진짜 찐이다

초코초코맛 작성자 2022-11-15 (화) 11:47 1년전 신고 주소
눈밑 잘 하는 거 같아요ㅎㅎ
달달한레모나 2022-11-11 (금) 23:33 1년전 신고 주소
혹시 부작용은 없으셨나요??

초코초코맛 작성자 2022-11-15 (화) 11:47 1년전 신고 주소
네 부작용 아직까지 딱히 없어요~
sigma 2022-11-14 (월) 09:26 1년전 신고 주소
우와 진짜 엄청 잘 되셨네요

감사합니다!
mstream 2022-11-15 (화) 14:53 1년전 신고 주소
오 수술 진짜 잘되셨어요!

초코초코맛 작성자 2022-11-18 (금) 08:59 1년전 신고 주소
감사합니다!
로살리아 2022-11-16 (수) 11:58 1년전 신고 주소
애교살이 넘 이쁘네요. 수술전에도 애교살 보이는데 지방이식도 같이한건지 눈밑지만 하신건지 긍금요

초코초코맛 작성자 2022-11-18 (금) 08:59 1년전 신고 주소
눈밑지만 한거에요!
의젓혐오자 2022-11-19 (토) 12:29 1년전 신고 주소
나도해야겟다
초코셍이 2022-12-04 (일) 20:39 1년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 예뻐지셨어요!
룰라불라룰라 2022-12-07 (수) 22:59 1년전 신고 주소
확실히 인상이 밝아지신것 같아요!
뽀미랑모모 2024-01-23 (화) 06:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi