• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 한달차

콜허걱 2022-10-18 (화) 17:26 1년전 4694

9/16일 제이준성형외과에서 절개 눈매교정, 앞트임 했었어
수술 하고 주위에서 잘된거 같다고 많이 들어서
한달 지나면 어떨까  기대 많이 했었거든
확실히 당일하고 비교해보니까 붓기 많이 빠졌어
그래도 눈두덩이 쪽에는 아직있어서 빨리 빠지면 좋겠다..
지금 새살 돋는중인가 가려운거 빼고는 다 좋아!
Translating
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
눈수술수술후기
4개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
1개월전
이보이
눈수술수술후기
1개월전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
3개월전
혀링
눈수술수술후기
4개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
4개월전
일레아
눈수술수술후기
5개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

371,764
331,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
도이주 2022-10-18 (화) 18:27 1년전 신고 주소
오오 잘되셨네요 자연스럽게 !
꺠구리 2022-10-18 (화) 18:35 1년전 신고 주소
잘되셨네요.
물고기3 2022-10-18 (화) 20:04 1년전 신고 주소
잘되신거 같에요!
뒤트 2022-10-18 (화) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜허걱 작성자 2022-10-18 (화) 21:02 1년전 신고 주소
신인수 원장님이요
예뻐질탸 2022-10-18 (화) 22:03 1년전 신고 주소
와 인물이 사네요 바로
유아인1 2022-10-19 (수) 13:47 1년전 신고 주소
와 진짜 인물이확산다 대박굿굿 진짜 잘됬어여
수술잘되랍 2022-10-20 (목) 00:07 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨다..!
2ㅇ23ㅇ 2022-10-20 (목) 14:58 1년전 신고 주소
대박
돌사슴 2022-10-20 (목) 22:31 1년전 신고 주소
잘 되셨네요!!
sonny11 2022-10-21 (금) 17:21 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요! 인상이 완전 바뀌셨네요
alstls777 2022-10-22 (토) 00:46 1년전 신고 주소
자연스럽고 엄청 잘되셨네요!
난뚜따 2022-10-23 (일) 15:11 1년전 신고 주소
와 아이돌같어여
영사영 2022-10-23 (일) 16:19 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 와우
Nyas 2022-10-28 (금) 12:55 1년전 신고 주소
인상이 많이 달라보인다..
Dedesy 2022-10-28 (금) 20:13 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다.. 혹시 견적 물어봐도 돼??

콜허걱 작성자 2022-10-31 (월) 09:56 1년전 신고 주소
무슨견적?
안검하수살려주세요 2022-10-31 (월) 09:48 1년전 신고 주소
와 난 같은병원에서 다른 원장한테 눈교받고 완전 망했는데 저 원장은 괜찮나보네요??

슈슈스 2022-12-12 (월) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜허걱 작성자 2024-03-06 (수) 15:52 2개월전 신고 주소
신인수 원장님입니당

ljsljs 2023-02-02 (목) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜허걱 작성자 2024-03-06 (수) 15:52 2개월전 신고 주소
신인수 원장님입니당

삼다다수 2023-02-14 (화) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜허걱 작성자 2024-03-06 (수) 15:53 2개월전 신고 주소
신인수 원장님입니당

체크메이트 2023-09-09 (토) 18:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜허걱 작성자 2024-03-06 (수) 15:53 2개월전 신고 주소
신인수 원장님입니당

오늘보 2024-01-05 (금) 00:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신인수 원장님입니당

어벤투스7 2024-01-06 (토) 07:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신인수 원장님입니당

꿀오리 2024-01-31 (수) 04:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신인수 원장님입니당
예부경! 2022-11-02 (수) 20:26 1년전 신고 주소
와 엄청잘되신거같은데여 진심
청어통조림 2022-11-03 (목) 02:58 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜㅜㅜ
스트릿출신 2022-11-04 (금) 19:15 1년전 신고 주소
와 약간 박지훈 속쌍버전 눈같아요 예쁘시네요 혹시 눈교 부작용은 없으셨나요?

콜허걱 작성자 2022-11-05 (토) 16:59 1년전 신고 주소
네! 저는 딱히 없었어요!
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-19 (토) 00:28 1년전 신고 주소
와예쁘게 잘됐네용
Domino 2022-11-24 (목) 03:07 1년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ
kitano03 2022-11-29 (화) 10:57 1년전 신고 주소
와ㄷㄷ엄청잘됐네요
아들과엄마 2022-11-30 (수) 22:56 1년전 신고 주소
멋지네요 부러워요
chaiyy 2022-12-17 (토) 10:54 1년전 신고 주소
잘되었네요
다들성공 2022-12-28 (수) 13:37 1년전 신고 주소
인상이 엄청 변하셨네요 축하해요!
헬라 2022-12-28 (수) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구도랑 2023-01-02 (월) 13:16 1년전 신고 주소
와 부럽다 엄청 잘 된거 같아 정말
yeeasir10 2023-01-09 (월) 18:40 1년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!
깡맨 2023-01-14 (토) 01:12 1년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷ 겁나 잘되셨네용
아만이 2023-01-18 (수) 15:44 1년전 신고 주소
저는 라인이 이상하게 잡혔는데..
iiiliiliil… 2023-02-14 (화) 12:00 1년전 신고 주소
잘되신거같아요 다른데도 하실건가요?
후후루 2023-02-23 (목) 01:51 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
Leejus 2023-03-31 (금) 17:21 1년전 신고 주소
나는 왜그럴까..
체크메이트 2023-09-09 (토) 18:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
섭리미 2023-09-13 (수) 09:01 7개월전 신고 주소
엄청 잘되셧다.. 몇미리 잡으셧어요?
굿가이007 2023-12-18 (월) 00:23 4개월전 신고 주소
어떤 원장에게 했음?

콜허걱 작성자 2024-03-06 (수) 15:57 2개월전 신고 주소
신인수 원장님입니당
숫놈 2024-02-13 (화) 03:00 2개월전 신고 주소
너무이쁘네
hi