• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 눈 절개+눈쎂 하 거상술 20개월차 마지막 후기입니다.

뭐라하지 2022-09-27 (화) 14:59 1년전 2610

7개월차 사진입니다.

<7개월차 사진입니다.>

21개월차 사진이에요. 윗 사진과는 좌우 반전된 사진이네요;;

<21개월차 사진이에요. 윗 사진과는 좌우 반전된 사진이네요;;>

제가 눈 수술로 올리는 마지막 후기 사진이 될 것 같네요.
아마 눈의 형태는 이대로 갈 것 같습니다.
추가로 옿애 2월에 눈섶문신만 했고요.

가장 신경 쓰였던 눈섶밑 상처는 계속 연해지고 있는 중이긴 합니다만 아직까지 남아있어요
(다른 쪽은 거의 없는데 오른쪽 눈써 끝 부분은 남아있습니다.)

물론 일상생홯하면서 크게 눈에 띄지는 않고, 실제로 보면 바느질 자국처럼 남은 것이 아니라 부딪히고 넘어져서 생긴 상처처럼 남아 있어서, 어렸을 때 다친적 있냐고 누가 물어봤던 적은 있습니다.

그래도 이전보다는 훨씬 낫다고 생각해서 만족하며 사는 중입니다.

작년에 수술 7개월차 사진까지 첨부한 후기를 올렸던걸로 기억하는데. 이왕이면 최종 결과를 첨부해서 올리면 수술을 고민하시는 분들께 더 큰 도움이 되겠다 싶어  수술 후 21개월차 사진을 첨부해서 올립니다.

상처는 계속 더 옅어지겠지만, 눈의 모양은 여기서 더 안 변할태니 이 글이 마지막 눈수술 후기 글이 될 것 같네요. ㅎㅎ
Translating
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
눈수술수술후기
4개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
1개월전
이보이
눈수술수술후기
1개월전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
3개월전
혀링
눈수술수술후기
4개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
4개월전
일레아
눈수술수술후기
5개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

58,019
330,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
디디디디비 2022-09-28 (수) 22:16 1년전 신고 주소
대수술 고생하셧어요!
호환 2022-09-29 (목) 10:02 1년전 신고 주소
눈매가 또렷해졌네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ahmahmahm 2022-09-29 (목) 20:54 1년전 신고 주소
고생하셨어요!!
도도1234 2022-10-01 (토) 09:17 1년전 신고 주소
굳굳!!
칼잘쓰시는분찾아요 2022-10-01 (토) 20:18 1년전 신고 주소
님 글 보고 용기내서 상담 다녀왔습니다
가브리엘1 2022-10-02 (일) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐라하지 작성자 2022-10-04 (화) 11:12 1년전 신고 주소
넵 그런 문제는 초기빼고는 전혀 없었습니다.
썬더예티 2022-10-07 (금) 17:21 1년전 신고 주소
고생하셨어요! 붓기는 어땠나요?

뭐라하지 작성자 2022-10-11 (화) 15:57 1년전 신고 주소
두달은 가던데요. 두달 지나도 한 일년은 조금조금씩 눈 모양 바뀌면서 자리잡아가요. 그래도 한 달쯤 지나면 밖에 다닐 수는 있습니다
굿가이007 2023-12-18 (월) 00:32 4개월전 신고 주소
그런데 수술전에도 괜찮은 눈인데, 수술후도 괜찮고요
hi