• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

아웃라인 쌍수 후기 :)

바운슈바운슈 2022-09-07 (수) 15:09 1년전 45692
병원명
의사명
비용
100 만원
경과일

전

<전>

수술전 쌍꺼풀 테이프를 많이 사용해서ㅠㅠ 많이 쳐진 눈이 신경 쓰였고,
아웃라인으로 쌍꺼풀을 만들어서 좀 화려하고 생기 있는 눈을 만들고 싶었어요 :)

별성형외과에서 수술했구요!
수술하고 붓기 빠지는 약을 따로 먹지 않았는데 생각보다 붓기도 빨리 빠지는 것 같고,
멍도 많이 안 들어서 좋았어요
붓기 빠지는 속도가 양 쪽이 다르긴 했는데 시간지나니까 맞춰지더라구요ㅎㅎ
거의 한 1주일? 정도 밖에 안됐을 때도 붓기가 거의 다 빠진 것 같았는데 약간 체질인가봐요..? :D

화장하면 어떤 느낌일지 궁금했는데 생각보다 너무 마음에 들고
쌍꺼풀 생겨서 화장할 때 낯설었지만 정말 만족해요 !
한 달 정도 지났을 때도 붓기가 어느 정도 다 빠진 줄 알았는데
두 달 세 달 지난 저의 모습을 보니 자연스럽게 붓기가 잘 빠진 거 같고
수술 전에 눈 크기 달랐던 것도 많이 맞춰주신 거 같고
제 눈에 어울리게끔 라인 만들어주신 거 같아서
화장할 때도 뭔가 변화를 주고 싶을 때 더 잘 먹는 느낌이랄까..!
원래 중간에 사진찍을 때는 살짝 눈 크기가 달라보이는 느낌이 있었는데
지금은 그냥 볼 때도 차이가 나지도 않고 예쁘게 자리 잡아서 좋아요~~~ :)
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
17일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

237,417
189,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
별코코 2022-09-07 (수) 15:54 1년전 신고 주소
예뻐용~!!

바운슈바운슈 작성자 2022-09-08 (목) 10:50 1년전 신고 주소
고마워용~!
asasasas12… 2022-09-07 (수) 16:50 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요

바운슈바운슈 작성자 2022-09-08 (목) 10:50 1년전 신고 주소
저도 너무 좋아요ㅠㅠ
매너남에티켓 2022-09-07 (수) 16:55 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 진짜  저도 여기 꼭 가보겠습니다~ 남자인데 과연 괜찮을지 모르겠지만

바운슈바운슈 작성자 2022-09-08 (목) 10:51 1년전 신고 주소
네 꼭 가보세요~ㅎ.ㅎ
도이주 2022-09-07 (수) 18:43 1년전 신고 주소
와 딱 적당히 잘되신것 같아요 이쁘네요

바운슈바운슈 작성자 2022-09-08 (목) 10:51 1년전 신고 주소
라인 괜찮죠ㅎ.ㅎ
디니디 2022-09-07 (수) 19:06 1년전 신고 주소
와 아웃라인 너무 자연스럽게 잘 된건 별로 못봤는데 정말 잘됐어요!

첨부터 아웃 원했는데 잘돼서 다행이에요!
jaci 2022-09-07 (수) 22:13 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 엄청 예뻐요..

감사해요ㅎㅎ 아 기분좋다
찹짤이 2022-09-07 (수) 23:02 1년전 신고 주소
이뻐요!

고마워요!
뮨듀 2022-09-07 (수) 23:30 1년전 신고 주소
와 진짜 잘돼셨어요!’

바운슈바운슈 작성자 2022-09-08 (목) 10:52 1년전 신고 주소
감사합니다!
어유느나우 2022-09-08 (목) 03:28 1년전 신고 주소
헉 라인 너무 예뻐요

바운슈바운슈 작성자 2022-09-08 (목) 10:52 1년전 신고 주소
라인 잘 잡아주셔서 좋아요~
두두칠 2022-09-08 (목) 03:38 1년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ

고마워ㅜㅜ
눈물이 2022-09-08 (목) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바운슈바운슈 작성자 2022-09-08 (목) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키미27 2022-09-08 (목) 11:06 1년전 신고 주소
완전 자연스러운데요??!축하드려요

바운슈바운슈 작성자 2022-09-08 (목) 13:59 1년전 신고 주소
감사해용
lzzlz 2022-09-08 (목) 12:36 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됏다,, 이뻐요!

잘돼서 좋아용 감사해용~
찡끙 2022-09-08 (목) 16:37 1년전 신고 주소
진짜 이쁜라인이네요ㅎㅎ 부러워요ㅠ

바운슈바운슈 작성자 2022-09-09 (금) 01:05 1년전 신고 주소
감사해요~
지멍렁이 2022-09-09 (금) 12:25 1년전 신고 주소
아웃라인 쌍커플 너무 자연스럽고 예쁘게 됐네요! 진짜 화려하고 분위기 있어 보여요!!

바운슈바운슈 작성자 2022-09-10 (토) 23:03 1년전 신고 주소
고맙습니당ㅎㅎㅎㅎ
하리리2 2022-09-10 (토) 00:43 1년전 신고 주소
라인 너무 자연스러워요!

바운슈바운슈 작성자 2022-09-10 (토) 23:03 1년전 신고 주소
자연스러워서 좋아용ㅎㅎㅎ
Strawl 2022-09-11 (일) 18:32 1년전 신고 주소
대박 잘되셨네요

바운슈바운슈 작성자 2022-09-12 (월) 16:14 1년전 신고 주소
감사합니당
달콤살벌 2022-09-12 (월) 09:49 1년전 신고 주소
너무 이뻐용

바운슈바운슈 작성자 2022-09-12 (월) 16:14 1년전 신고 주소
고마워용
윤희3 2022-09-13 (화) 01:18 1년전 신고 주소
진짜 대박이다 나도 가로로 긴 무쌍인데..! 작성자 눈 완전 내 워너비ㅠ ㅂ성형외과 꼭 상담가봐야지

바운슈바운슈 작성자 2022-09-13 (화) 09:20 1년전 신고 주소
웅웅 꼭 가바ㅎㅎㅎㅎ 내 눈이 워너비라니 너무 좋다ㅠㅜㅜ
마초띠 2022-09-13 (화) 01:46 1년전 신고 주소
헐...진짜 너무너무 잘됐는데여..?ㅋㅋㅋ우왕 진짜 축하드립니다ㅜㅜㅜ

바운슈바운슈 작성자 2022-09-13 (화) 09:20 1년전 신고 주소
ㅜㅠㅠ그정도라니 너무 감사해요
체쥬 2022-09-13 (화) 04:23 1년전 신고 주소
대박났네요 부럽 ㅠㅠ 축하해요!!ㅎㅎ

바운슈바운슈 작성자 2022-09-13 (화) 09:21 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
세미아웃완츄 2022-09-13 (화) 14:06 1년전 신고 주소
아웃라인 할 수 있는 사람은 정해져 있다는데 그게 바로 너였구나 ㅜㅜㅜ 쌍테 많이 햇다고 햇는데 절개로햇어 비절개로 했어?

바운슈바운슈 작성자 2022-09-15 (목) 10:20 1년전 신고 주소
처음에 비절개로 할까 하다가 원장님은 절개로 했으면 좋겠다고 하셔서 절개로ㅋㅋㅋ 근데 절개로 하길 잘한듯ㅠㅠ 2년 안에 풀리면 무상으로 해준다고도 했구!
대댓시 2022-09-13 (화) 18:38 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하해요!

바운슈바운슈 작성자 2022-09-15 (목) 10:20 1년전 신고 주소
감사해요~
문유라 2022-09-16 (금) 15:27 1년전 신고 주소
신세경 느낌 에뻐요~

바운슈바운슈 작성자 2022-09-16 (금) 17:22 1년전 신고 주소
헉 신세경이라니.. 감사해요~
해피해피happy 2022-09-17 (토) 02:16 1년전 신고 주소
우와 아웃라인으로 진짜 잘어울려요!@

바운슈바운슈 작성자 2022-09-18 (일) 23:45 1년전 신고 주소
감사합니다아~!
다셍 2022-09-18 (일) 14:18 1년전 신고 주소
와 이렇게 자연스러운 아웃라인은 처음 보는 것 같아요

바운슈바운슈 작성자 2022-09-18 (일) 23:45 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ자연스럽게 잘돼서 좋아요오
제이7166 2022-09-19 (월) 20:40 1년전 신고 주소
이쁘다는 말로는 부족한데??? 진짜 너무너무 잘됐다 ㅠㅠㅠ 본인은 인아웃 생각하다 점점 세미아웃 아웃라인 생각하는중인데 아웃라인은 선택받은자만이 할수있다는 말이 많아 반 포기 상태인데 눈 뺐어가고싶다 라고 말할정도로 이뻐 !!

바운슈바운슈 작성자 2022-09-20 (화) 11:19 1년전 신고 주소
와 이렇게까지 극찬을... 받을 줄은 몰라써ㅠㅠ 너무 고마워
져어엉 2022-09-21 (수) 02:03 1년전 신고 주소
헐 완전 제가 원하던 라인ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이뻐요

바운슈바운슈 작성자 2022-10-05 (수) 20:28 1년전 신고 주소
감사합니당~
dpdms123 2022-10-01 (토) 22:25 1년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요 예뻐요^^

바운슈바운슈 작성자 2022-10-05 (수) 20:28 1년전 신고 주소
감사해요~~ :)
시혀니이이 2022-10-22 (토) 23:05 1년전 신고 주소
와 정말 예뽀.. 잘 돼서 부럽다ㅠㅠ

바운슈바운슈 작성자 2022-11-01 (화) 13:58 1년전 신고 주소
거마워ㅎㅎㅎ
kimyesool 2022-11-06 (일) 20:22 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅜㅜ
쫑아리 2022-12-19 (월) 22:10 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!~~ 혹시 몇mm로 했는지 기억해??

바운슈바운슈 작성자 2023-01-18 (수) 10:39 1년전 신고 주소
잘 기억안나ㅠㅠ 근데 미리수 따로 먼저 얘기 안했었던 거 같아
Nadonado 2023-01-17 (화) 19:18 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 예뻐.. 첫 쌍수인데 성예사 엄청 보다가 이까지 왓당... 이거 보구 지금 상담가려구 ㅜㅜ후기 넘 고마워 !!

바운슈바운슈 작성자 2023-01-18 (수) 10:40 1년전 신고 주소
고마워고마워ㅎㅎ 조심히 다녀와 추운데
쀼우뀨 2023-03-24 (금) 13:56 1년전 신고 주소
와 너무이쁘다ㅜ나는쌍카있는데 아웃라인하고싶어서 방금상담했는데 퇴짜맞음ㅜㅜ 너무부럽다 아웃라인ㅜㅜ

바운슈바운슈 작성자 2023-03-24 (금) 14:12 1년전 신고 주소
아 퇴짜맞았어?ㅠㅠㅠ 나도 근데 내가 이렇게 잘어울릴 줄 몰랐긴해...ㅋㅋ

쀼우뀨 2023-03-24 (금) 17:12 1년전 신고 주소
내눈은  아웃라인 느끼해서안어울린다고..인라인으로 계속라인잡네ㅡㅡ지금도 인라인구만 몇백들여서 굳이 수술을왜해. 이마거상을하고말지ㅜ 의욕상실이야
멋져질꺼임 2023-06-03 (토) 07:48 10개월전 신고 주소
너무 잘 어울리세요!

바운슈바운슈 작성자 2023-09-13 (수) 15:04 7개월전 신고 주소
고마워요!
민네 2023-10-11 (수) 21:42 6개월전 신고 주소
따로 트임은 안 하신거예요?? 넘 예뿝니다 ㅠㅠ

바운슈바운슈 작성자 2023-10-12 (목) 10:14 6개월전 신고 주소
네 쌍수만했어요 ㅎㅎ
hi